2017.05.17871 прочтений

Свежие идеи «Терема» на выставках Rosupack/Printech-2017

Теги: Printech RosUpack Оборудование Пленки Расходные материалы Флексографская печать Формные материалы

Weigang ZJR-330На стенде «Терем» (зал 3, стенд С119) на Rosupack/Printech-2017, который вдвое больше прошлогоднего, будет демонстрироваться новейшая восьмикрасочная флексографская печатная машина топ-уровня, а также новые решения для производства этикетки и упаковки, офсетной печати и работы с цветом.

Впервые в России «Терем» покажет восьмикрасочную узкорулонную сервоприводную машину Weigang ZJR-330, предлагаемую по цене существенно ниже европейских аналогов и сочетающую в себе, по словам поставщиков, все самые последние инновации, которые используются в современных узкорулонных машинах для печати этикетки и упаковки. Сервоприводы всех узлов машины на базе 23 сервомоторов от Bosch Rexroth, гильзовая конструкция, автоматическая система поддержания приводки, охлаждающие валы в печатных секциях, современная секция смотки отходов и перемещаемая сенсорная панель управления — далеко не полный перечень всех преимуществ машины.

Для желающих получить расширенную информацию о Weigang ZJR-330 на «Росупак» на сайте «Терема» открыта предварительная запись на индивидуальные презентации.

Также в рамках выставки будут представлены расходные материалы для офсетной печати, производства этикетки и упаковки. Посетители стенда смогут ознакомиться с новинками, появившимися в продуктовой линейке компании за последний год.

В ассортименте материалов для производства этикетки и упаковки будет представлен полный ассортимент материалов Flex: ПЭТ-плёнки для ламинации и печати, высокобарьерные плёнки и плёнки для специализированных задач, в том числе новейшие голографические плёнки для защиты продукции от подделок.

В сегменте плёнок для термоусадочных этикеток – ПЭТ-плёнки с широкой гаммой степеней усадки для любых форм упаковки, для любых способов печати, глянцевая и матовая, прозрачная и белая, в том числе с добавками УФ-ингибиторов для увеличения срока жизни продукта.
Офсетное направление на стенде будет представлено новым поколением офсетных пластин, в том числе бесхимической «фиолетовой» пластиной Agfa N95-VCF. Среди решений для работы с цветом будут демонстрироваться новейшие поколения вееров Pantone с добавленными в прошлом году 112 новыми цветами, а также веер Pantone Extended Gamut. Впервые в России «Терем» будет предлагать услугу Pantone Simulator Prints – изготовление цветовых эталонов по запросу заказчика на одном из 28 популярных печатных материалов.

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus