101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mactac покажет на Fespa 2017 сразу несколько инновационных продуктов

  • 29 марта 2017 г.
  • 1906
Mactac готовит к Fespa 2017 (стенд B4L-D20) несколько новинок ассортимента, в частности «самовосстанавливающуюся» плёнку с матовой поверхностью.

CastRAP 629 B-FreeMactac готовит к FESPA 2017 (стенд B4L-D20) несколько новинок ассортимента, в частности «самовосстанавливающуюся» плёнку с матовой поверхностью.

На ней не остаётся мелких царапин, и, таким образом, первозданный вид сохраняется в течение долгого времени. Команда Mactac Europe во главе с Мартином Бувэ предложит посетителям стенда новые возможности применения плёнок и сервисного обслуживания.

Одним из основных экспонатов станет серия плёнок TF 900 FlexChrome BF с матовой поверхностью для обклеивания автомобилей и мебели. Она выпускается в десяти «хромированных» цветах, не образует пузырьков при наклеивании и позволяет в сухом и влажном виде достичь необычного визуального эффекта, лучшим определением которого будет «соприкосновение жидкости с металлом». «Эта плёнка привлечёт внимание посетителей, так как позволяет получить невозможный на первый взгляд результат, – говорит Мартин Бувэ. – Под действием источника тепла или горячей воды царапины на оклеенной поверхности затягиваются сами». Для декорирования автомобилей Mactac предложит также запечатываемую виниловую плёнку CastRAP 629 B-Free, используемую с глянцевым или матовым покрытием CastLAM. Благодаря технологии, предотвращающей образование пузырьков применение этой плёнки сокращает время обклеивания. Для строительного рынка Mactac покажет плёнку MacBlock с высокой степенью непрозрачности для оклеивания окон, позволяющую оклеивать окна с двух сторон без боязни просвечивания и проникновения прямых солнечных лучей.

В рамках FESPA 2017 состоится церемония награждения победителей конкурса Mactac Creative Awards (10 мая 16-00), в котором принимают участие все потребители продукции Mactac.

Источник: Mactac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36