101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac покажет на Fespa 2017 сразу несколько инновационных продуктов

  • 29 марта 2017 г.
  • 2489
Mactac готовит к Fespa 2017 (стенд B4L-D20) несколько новинок ассортимента, в частности «самовосстанавливающуюся» плёнку с матовой поверхностью.

CastRAP 629 B-FreeMactac готовит к FESPA 2017 (стенд B4L-D20) несколько новинок ассортимента, в частности «самовосстанавливающуюся» плёнку с матовой поверхностью.

На ней не остаётся мелких царапин, и, таким образом, первозданный вид сохраняется в течение долгого времени. Команда Mactac Europe во главе с Мартином Бувэ предложит посетителям стенда новые возможности применения плёнок и сервисного обслуживания.

Одним из основных экспонатов станет серия плёнок TF 900 FlexChrome BF с матовой поверхностью для обклеивания автомобилей и мебели. Она выпускается в десяти «хромированных» цветах, не образует пузырьков при наклеивании и позволяет в сухом и влажном виде достичь необычного визуального эффекта, лучшим определением которого будет «соприкосновение жидкости с металлом». «Эта плёнка привлечёт внимание посетителей, так как позволяет получить невозможный на первый взгляд результат, – говорит Мартин Бувэ. – Под действием источника тепла или горячей воды царапины на оклеенной поверхности затягиваются сами». Для декорирования автомобилей Mactac предложит также запечатываемую виниловую плёнку CastRAP 629 B-Free, используемую с глянцевым или матовым покрытием CastLAM. Благодаря технологии, предотвращающей образование пузырьков применение этой плёнки сокращает время обклеивания. Для строительного рынка Mactac покажет плёнку MacBlock с высокой степенью непрозрачности для оклеивания окон, позволяющую оклеивать окна с двух сторон без боязни просвечивания и проникновения прямых солнечных лучей.

В рамках FESPA 2017 состоится церемония награждения победителей конкурса Mactac Creative Awards (10 мая 16-00), в котором принимают участие все потребители продукции Mactac.

Источник: Mactac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 30