2017.03.211279 прочтений

OKI добавила в линейку широкоформатных МФУ две модели Teriostar

Теги: Oki Publish Корпоративная печать МФУ офисная техника Цифровая печать

OKI LP-2060MFOKI выпустила две новые модели монохромных широкоформатных инженерных МФУ Teriostar с шириной печати 914 мм, рассчитанные на эксплуатацию в конструкторских бюро, строительных компаниях и салонах оперативной полиграфии.

Модель LP-1040MF печатает со скоростью до 7 листов А1 в минуту, а LP-2060MF – до 9 лист./мин. По словам производителей, эти самые быстрые в своём классе модели поддерживают функцию сканирования со скоростью 240 мм/с и параллельной обработки команд печати. Для этих моделей, единственных в своей линейке, предусмотрена возможность самостоятельной замены картриджа.

Все кнопки управления находятся на цветном сенсорном экране шириной 21 см, расположенном в передней части панели. Усовершенствованный пользовательский интерфейс PrintData Converter обеспечивает высокое печати, устраняя пятна, скосы и другие ошибки, возникающие при сканировании или конвертации данных в файлы. В стандартную комплектацию обеих моделей включено расширенное интегрированное ПО Teriostation2. Идентификация с помощью смарт-карты предотвращает несанкционированное использование, риск кражи секретных чертежей, исключает лишние затраты и контролирует логи команд печати. Можно полностью удалять данные на жёстком диске МФУ LP-1040MF и LP-2060MF, если устройство продали или вернули владельцу после аренды.

Источник: «ОКИ Системс Рус»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus