2017.03.211374 прочтений

OKI добавила в линейку широкоформатных МФУ две модели Teriostar

Теги: Oki Publish Корпоративная печать МФУ офисная техника Цифровая печать

OKI LP-2060MFOKI выпустила две новые модели монохромных широкоформатных инженерных МФУ Teriostar с шириной печати 914 мм, рассчитанные на эксплуатацию в конструкторских бюро, строительных компаниях и салонах оперативной полиграфии.

Модель LP-1040MF печатает со скоростью до 7 листов А1 в минуту, а LP-2060MF – до 9 лист./мин. По словам производителей, эти самые быстрые в своём классе модели поддерживают функцию сканирования со скоростью 240 мм/с и параллельной обработки команд печати. Для этих моделей, единственных в своей линейке, предусмотрена возможность самостоятельной замены картриджа.

Все кнопки управления находятся на цветном сенсорном экране шириной 21 см, расположенном в передней части панели. Усовершенствованный пользовательский интерфейс PrintData Converter обеспечивает высокое печати, устраняя пятна, скосы и другие ошибки, возникающие при сканировании или конвертации данных в файлы. В стандартную комплектацию обеих моделей включено расширенное интегрированное ПО Teriostation2. Идентификация с помощью смарт-карты предотвращает несанкционированное использование, риск кражи секретных чертежей, исключает лишние затраты и контролирует логи команд печати. Можно полностью удалять данные на жёстком диске МФУ LP-1040MF и LP-2060MF, если устройство продали или вернули владельцу после аренды.

Источник: «ОКИ Системс Рус»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus