101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Широкий показ продуктов Neschen на FESPA 2017

  • 17 марта 2017 г.
  • 1631
Neschen Coating покажет на FESPA 2017 (пав. А1, стенд C35) множество новиной и инноваций в том числе второе поколение линейки самоклеящихся плёнок Easy Dot, материалы для широкоформатной печати и новые возможности сервиса.

Neschen Coating покажет на FESPA 2017 (пав. А1, стенд C35) множество новиной и инноваций в том числе второе поколение линейки самоклеящихся плёнок Easy Dot, материалы для широкоформатной печати и новые возможности сервиса.

По словам управляющего директора Neschen Coating Кая Титджемейера, компании заинтересована в получении отзывов владельцев представленных на FESPA 2016 двух моделей ламинаторов Hotlam и Coldlam. На одном стенде с Neschen в рамках специальной экспозиции Printeriors расположится её европейский дистрибьютор Filmolux Group.

Среди новинок Neschen будут экологически безопасные обойные материалы без ПВХ шириной 160 см, структура которых передаёт популярную у потребителей фактуру жидкой штукатурки. Они пригодны для запечатывания сольвентными, экосольвентными, латексными и УФ-чернилами и обеспечивают (с соответствующими чернилами) высокую устойчивость изображения к воздействию влаги и истиранию в соответствии со стандартом EN 12956. Посетители увидят два вида материала: экономичный облегчённый вариант и виниловый самоклеящийся.

Обновление бестселлера Neschen – семейства самоклеящихся плёнок Easy Dot – привело к существенному повышению стабильности размеров и, благодаря увеличению оптической плотности, – к получению высокого качества печати при уменьшении расхода чернил. Производители говорят, что точечное нанесение клея позволяет закреплять плёнку без морщин и пузырьков. С помощью воздуходувов плёнку можно легко переклеить или снять практически с любой поверхности без остатка. Она пригодна для запечатывания сольвентными, латексными и УФ-чернилами.
Своё место в экспозиции займут: самый продаваемый ламинатор Neschen Coldlam 1650 (за год было продано более 150 машин), а также новая универсальная модель Neschen DoubleH премиум-класса для горячей и холодной ламинации.

Источник: Neschen Coating

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36