101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Рынок цифровой печати упаковки и этикетки превысит к 2026 г. 42 млрд долл.

  • 13 марта 2017 г.
  • 2303
Подготовленный исследовательской фирмой MarketsandMarkets «Глобальный прогноз до 2026 г. рынка цифровой печати упаковки обещает за десять лет рост рынка с 11,42 млрд долл. до 42,11 млрд долл., что составляет 13,9% в год.

Подготовленный исследовательской фирмой MarketsandMarkets «Глобальный прогноз до 2026 г. рынка цифровой печати упаковки по применению различных технологий (термотрансфер, электрография и электростатика, струйная печать), типам упаковки (этикетка, гибкая и другая упаковка), типам чернил, форматам печати, применению и регионам» обещает за десять лет рост рынка с 11,42 млрд долл. до 42,11 млрд долл., что составляет 13,9% в год.

Среди главных причин роста – высокая активность продовольственного рынка и рынка товаров для дома, а также рост индустрии товаров здравоохранения. Самым быстрорастущим, по прогнозам, останется сегмент продуктов и напитков, а среди типов продукции – этикетка. Из регионов самый большую долю рынка займёт Азиатско-Тихоокеанский, где крупнейшим игроком будет Китай. Основныеигрокиэтогорынка – HP Inc. (США), E.I. du Pont de Nemours and Company (США), Xerox Corporation (США), Mondi Plc (ЮАР), Quad/Graphics (США) и WS Packaging Group (США) – будут придерживаться стратегии объединений и поглощений, чтобы распространять своё влияние на развивающиеся рынки.

Источник: MarketsandMarkets
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39