101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «ЗИКО» начинает поставки цифровых печатных машин Screen

  • 28 февраля 2017 г.
  • 2587
ГК «ЗИКО» с 1 января 2017 г. стала официальным дистрибьютором Screen и будет поставлять рулонные ЦПМ серии Truepress Jet520.

ГК «ЗИКО» с 1 января 2017 г. стала официальным дистрибьютором Screen и будет поставлять рулонные ЦПМ серии Truepress Jet520.

TruepressJet520HD
Truepress Jet520 HD

Как говорят поставщики, Truepress Jet520 – самая продаваемая в мире ЦПМ для производства книжной продукции. Она также широко используется в секторе печати переменных данных, включая рынок почтовых рассылок. Скорость печати машины – до 220 м/мин при ширине полотна до 520 мм, что является абсолютным рекордом для этого типа машин. Модель HD обеспечивает печать с разрешением 1200×1200 dpi на материалах плотностью от 40 до 250 г/м², что значительно увеличивает потенциальный ассортимент выпускаемой продукции.

«С появлением в нашей линейке рулонной печатной машины Truepress Jet520 мы можем предложить высококлассное решение “под ключ” для изготовления книг по требованию в обложке или в переплёте на базе оборудования Kolbus и Meccanotecnica, а также готовое решение для создания персонализированных почтовых отправлений с помощью мэйлинговых систем Herzog+Heimann, входящей в группу MBO», – говорит управляющий партнёр ГК «ЗИКО» Игорь Ржешевский.

«Screen рада присоединению “ЗИКО“ к сети дистрибьюторов, – сказал директор по продажам Screen в регионе EMEA Франс Копс. – Высокий уровень профессионализма, обучения и поддержки делает “ЗИКО” отличным партнёром и усилит позиции Screen на рынке России и СНГ».

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34