2017.02.281360 прочтений

ГК «ЗИКО» начинает поставки цифровых печатных машин Screen

Теги: Publish Screen дистрибьюторы Книги рулонная печать Струйная печать Цифровая печать

ГК «ЗИКО» с 1 января 2017 г. стала официальным дистрибьютором Screen и будет поставлять рулонные ЦПМ серии Truepress Jet520.

TruepressJet520HD
Truepress Jet520 HD

Как говорят поставщики, Truepress Jet520 – самая продаваемая в мире ЦПМ для производства книжной продукции. Она также широко используется в секторе печати переменных данных, включая рынок почтовых рассылок. Скорость печати машины – до 220 м/мин при ширине полотна до 520 мм, что является абсолютным рекордом для этого типа машин. Модель HD обеспечивает печать с разрешением 1200×1200 dpi на материалах плотностью от 40 до 250 г/м², что значительно увеличивает потенциальный ассортимент выпускаемой продукции.

«С появлением в нашей линейке рулонной печатной машины Truepress Jet520 мы можем предложить высококлассное решение “под ключ” для изготовления книг по требованию в обложке или в переплёте на базе оборудования Kolbus и Meccanotecnica, а также готовое решение для создания персонализированных почтовых отправлений с помощью мэйлинговых систем Herzog+Heimann, входящей в группу MBO», – говорит управляющий партнёр ГК «ЗИКО» Игорь Ржешевский.

«Screen рада присоединению “ЗИКО“ к сети дистрибьюторов, – сказал директор по продажам Screen в регионе EMEA Франс Копс. – Высокий уровень профессионализма, обучения и поддержки делает “ЗИКО” отличным партнёром и усилит позиции Screen на рынке России и СНГ».

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus