101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «ЗИКО» начинает поставки цифровых печатных машин Screen

  • 28 февраля 2017 г.
  • 2352
ГК «ЗИКО» с 1 января 2017 г. стала официальным дистрибьютором Screen и будет поставлять рулонные ЦПМ серии Truepress Jet520.

ГК «ЗИКО» с 1 января 2017 г. стала официальным дистрибьютором Screen и будет поставлять рулонные ЦПМ серии Truepress Jet520.

TruepressJet520HD
Truepress Jet520 HD

Как говорят поставщики, Truepress Jet520 – самая продаваемая в мире ЦПМ для производства книжной продукции. Она также широко используется в секторе печати переменных данных, включая рынок почтовых рассылок. Скорость печати машины – до 220 м/мин при ширине полотна до 520 мм, что является абсолютным рекордом для этого типа машин. Модель HD обеспечивает печать с разрешением 1200×1200 dpi на материалах плотностью от 40 до 250 г/м², что значительно увеличивает потенциальный ассортимент выпускаемой продукции.

«С появлением в нашей линейке рулонной печатной машины Truepress Jet520 мы можем предложить высококлассное решение “под ключ” для изготовления книг по требованию в обложке или в переплёте на базе оборудования Kolbus и Meccanotecnica, а также готовое решение для создания персонализированных почтовых отправлений с помощью мэйлинговых систем Herzog+Heimann, входящей в группу MBO», – говорит управляющий партнёр ГК «ЗИКО» Игорь Ржешевский.

«Screen рада присоединению “ЗИКО“ к сети дистрибьюторов, – сказал директор по продажам Screen в регионе EMEA Франс Копс. – Высокий уровень профессионализма, обучения и поддержки делает “ЗИКО” отличным партнёром и усилит позиции Screen на рынке России и СНГ».

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 228