101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk покупает подразделение лаков для пластиковой упаковки Schekolin

  • February 28, 2017
  • 3039
Siegwerk Druckfarben (Германия) подписала контракт на покупку подразделения «Пластиковые тубы и покрытия» у производителя лаков Schekolin (Лихтенштейн).

Siegwerk Druckfarben (Германия) подписала контракт на покупку подразделения «Пластиковые тубы и покрытия» у производителя лаков Schekolin (Лихтенштейн).

Schekolin
Пластиковые тубы с отделкой лаками Schekolin

Цель покупки – расширить ассортимент Siegwerk, добавив в него специальные УФ-лаки, используемые для покрытия пластиковой упаковки, в том числе жёстких трубок. Эти лаки подходят для различных видов пластика, в том числе: полиэтилена, полипропилена, АБС, поликарбоната и полистирола.

Соглашение предусматривает покупку всей технической информации, продуктовой линейки и оборудования, имеющих отношение к подразделению пластиковых туб и покрытий. Schekolin будет, как минимум, 4 месяца производить продукцию по заказу Siegwerk, чтобы обеспечить плавную интеграцию. Финансовые детали сделки стороны договорились не разглашать.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция «Производство полиграфической упаковки в новой реальности: что случилось за два года»

25 января Publish проведет традиционную конференцию в рамках деловой программы выставки UpakExpo.

Как упаковать свой продукт и привлечь покупателя, невзирая на ограничения рынка?

8 февраля на выставке «Продэкспо» состоится главное событие продовольственного рынка России — Четвертый Всероссийский Продфорум «Современная пищевая упаковка».

«Готэк» намерена приобрести у Mondi три завода по производству упаковки в России

«Готэк» заключила соглашение с Mondi на приобретение части её активов — предприятий по производству упаковки



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22