101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

InkTec покажет на Sign and Digital UK планшетный УФ-принтер Jetrix LXi8 LED-UV

  • 27 февраля 2017 г.
  • 1943
Производитель широкоформатных принтеров, чернил и запечатываемых материалов InkTec (стенд H20) отметит своё 25-летие выходом на рынок планшетного УФ-принтера Jetrix LXi8 LED-UV, премьера которого состоится на выставке Sign and Digital UK (28-30 марта 2017 г., Бирмингем), наряду с новыми чернилами и запечатываемыми материалами.

jetrix-LXi8-flatbedПроизводитель широкоформатных принтеров, чернил и запечатываемых материалов InkTec (стенд H20) отметит своё 25-летие выходом на рынок планшетного УФ-принтера Jetrix LXi8 LED-UV, премьера которого состоится на выставке Sign and Digital UK (28-30 марта 2017 г., Бирмингем), наряду с новыми чернилами и запечатываемыми материалами.

Новинка шириной 3,2 м печатает на материалах формата 3,2×2,03 м с разрешением 1080×720 dpi с максимальной скоростью 206 м²/ч, которая, как ожидают производители, соберёт у стенда толпы заинтересованных посетителей.

Jetrix LXi8 позиционируется как принтер для печати небольших тиражей наружной рекламы и интерьерной графики, печати на спортивной одежде, дереве, плёнке для оформления окон и мебели, промышленного применения, в том числе для изготовления клавиатур. Мощная зональная вакуумная система с автоматической штифтовой приводкой позволяет быстро и точно положить материал толщиной до 100 мм. Среди особенностей принтера: печатающие головки Konica Minolta последнего поколения с автоматической очисткой, инновационная светодиодная система закрепления чернил, графической интерфейс Jetrix GUI.

На стенде буде также демонстрироваться флагман линейки – Jetrix KX7, а на соседнем стенде J20 – новые экосольвентные чернила для принтеров Mimaki и Roland; сублимационные чернила для печатающих головок Epson, в том числе DX4, DX5 и DX7; латексные запечатываемые материалы для линейки HP Latex. Европейская команда InkTec будет работать на выставке вместе с руководством из Южной Кореи во главе с президентом InkTec др. Чангом.

Источник: InkTec
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41