101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

InkTec покажет на Sign and Digital UK планшетный УФ-принтер Jetrix LXi8 LED-UV

  • 27 февраля 2017 г.
  • 2205
Производитель широкоформатных принтеров, чернил и запечатываемых материалов InkTec (стенд H20) отметит своё 25-летие выходом на рынок планшетного УФ-принтера Jetrix LXi8 LED-UV, премьера которого состоится на выставке Sign and Digital UK (28-30 марта 2017 г., Бирмингем), наряду с новыми чернилами и запечатываемыми материалами.

jetrix-LXi8-flatbedПроизводитель широкоформатных принтеров, чернил и запечатываемых материалов InkTec (стенд H20) отметит своё 25-летие выходом на рынок планшетного УФ-принтера Jetrix LXi8 LED-UV, премьера которого состоится на выставке Sign and Digital UK (28-30 марта 2017 г., Бирмингем), наряду с новыми чернилами и запечатываемыми материалами.

Новинка шириной 3,2 м печатает на материалах формата 3,2×2,03 м с разрешением 1080×720 dpi с максимальной скоростью 206 м²/ч, которая, как ожидают производители, соберёт у стенда толпы заинтересованных посетителей.

Jetrix LXi8 позиционируется как принтер для печати небольших тиражей наружной рекламы и интерьерной графики, печати на спортивной одежде, дереве, плёнке для оформления окон и мебели, промышленного применения, в том числе для изготовления клавиатур. Мощная зональная вакуумная система с автоматической штифтовой приводкой позволяет быстро и точно положить материал толщиной до 100 мм. Среди особенностей принтера: печатающие головки Konica Minolta последнего поколения с автоматической очисткой, инновационная светодиодная система закрепления чернил, графической интерфейс Jetrix GUI.

На стенде буде также демонстрироваться флагман линейки – Jetrix KX7, а на соседнем стенде J20 – новые экосольвентные чернила для принтеров Mimaki и Roland; сублимационные чернила для печатающих головок Epson, в том числе DX4, DX5 и DX7; латексные запечатываемые материалы для линейки HP Latex. Европейская команда InkTec будет работать на выставке вместе с руководством из Южной Кореи во главе с президентом InkTec др. Чангом.

Источник: InkTec
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 229