2017.02.141236 прочтений

Screen GP Europe покажет на Hunkeler Innovationdays 2017 две рулонные ЦПМ Truepress Jet 520 разных модификаций

Теги: Horizon Hunkeler Hunkeler Innovationdays 2017 Publish Screen GP Программное обеспечение Струйная печать Цифровая печать

Screen GP Europe покажет на Hunkeler Innovationdays 2017 (пав. 2) новейшие модели рулонных струйных ЦПМ из линейки Truepress Jet 520. Флагман линейки – Truepress Jet 520 HD – будет демонстрироваться с новыми чернилами, разработанными для печати на стандартной мелованной бумаге. Впервые на выставке машина будет объединена в линию с решением Hunkeler «из рулона в стопу» с функцией автоматической резки на листы переменной длины Dynacut.

Screen Truepress Jet 520NX
Screen Truepress Jet 520NX пока без оборудования Hunkeler

На Hunkeler Innovationdays 2017 будет объявлено о начале продаж премьеры drupa 2016 – Truepress Jet 520 NX. Она будет демонстрироваться с решением Hunkeler «из рулона в стопу», оснащённым модулем лазерной резки HL6, и выполнять транзакционную печать. Печатающая головка шириной 12,7 см обеспечивает разрешение 600×1200 dpi и улучшенный контроль за объёмом капель. Машину можно оснастить дополнительной печатающей головкой для нанесения чёрных MICR и других специальных чернил.

Кроме машин, Screen GP Europe представит ПО для автоматизации печати переменных данных и книг переменного объёма и формата. На стенде Horizon будут демонстрироваться возможности этого ПО Screen на примере книжной линии.

Источник: Screen GP Europe
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus