2017.01.171349 прочтений

hubergroup разработала листовые краски для печати больших тиражей пищевой упаковки

Теги: hubergroup Publish Краски Офсетные краски Расходные материалы Упаковка

MGA Natura
Как и все остальные краски hubergroup для пищевой упаковки, MGA Natura поставляются с гарантией MGA

С 1 февраля 2017 г. hubergroup заменяет серию красок Natura GA на MGA Natura с улучшенными техническими характеристиками, отвечающими всем требованиям производителей пищевой упаковки.

В частности, новая серия хорошо подходит для изготовления коробок с хорошими органолептическими свойствами, особенно, если они подвергаются послепечатной обработке вскоре после печати. Все компоненты красок тщательно подобраны и протестированы, чтобы исключить попадание в них вредных веществ, недопустимых для контакта с пищей. Собственные жёсткие директивы hubergroup MGA гарантируют, что краски произведены в соответствии со стандартами Правил организации производства и контроля качества продукции GMP с учётом всех значимых требований, предъявляемых к печати пищевой упаковки. В будущем компания планирует распространить гарантию MGA на все серии красок для пищевой упаковки.

Краски MGA Natura будут поставляться в виде триадных и смесевых в соответствии с классическими цветовыми справочниками, а также по специальным заказам владельцев брендов.

Источник: hubergroup
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus