101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

hubergroup разработала листовые краски для печати больших тиражей пищевой упаковки

  • January 17, 2017
  • 3246
С 1 февраля 2017 г. hubergroup заменяет серию красок Natura GA на MGA Natura с улучшенными техническими характеристиками, отвечающими всем требованиям производителей пищевой упаковки.
MGA Natura
Как и все остальные краски hubergroup для пищевой упаковки, MGA Natura поставляются с гарантией MGA

С 1 февраля 2017 г. hubergroup заменяет серию красок Natura GA на MGA Natura с улучшенными техническими характеристиками, отвечающими всем требованиям производителей пищевой упаковки.

В частности, новая серия хорошо подходит для изготовления коробок с хорошими органолептическими свойствами, особенно, если они подвергаются послепечатной обработке вскоре после печати. Все компоненты красок тщательно подобраны и протестированы, чтобы исключить попадание в них вредных веществ, недопустимых для контакта с пищей. Собственные жёсткие директивы hubergroup MGA гарантируют, что краски произведены в соответствии со стандартами Правил организации производства и контроля качества продукции GMP с учётом всех значимых требований, предъявляемых к печати пищевой упаковки. В будущем компания планирует распространить гарантию MGA на все серии красок для пищевой упаковки.

Краски MGA Natura будут поставляться в виде триадных и смесевых в соответствии с классическими цветовыми справочниками, а также по специальным заказам владельцев брендов.

Источник: hubergroup
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция «Производство полиграфической упаковки в новой реальности: что случилось за два года»

25 января Publish проведет традиционную конференцию в рамках деловой программы выставки UpakExpo.

В России нет полноценной замены европейским краскам и нитям для книг

Типографии заявили о росте стоимости на печать из-за отсутствия отечественных аналогов расходных материалов.

Как упаковать свой продукт и привлечь покупателя, невзирая на ограничения рынка?

8 февраля на выставке «Продэкспо» состоится главное событие продовольственного рынка России — Четвертый Всероссийский Продфорум «Современная пищевая упаковка».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22