101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Санкт-Петербурге показали режущий плоттер ARISTO Aristomat LFC 2332

  • 23 декабря 2016 г.
  • 4184
8 декабря 2016 г. в офисе «СайнАрт» в Санкт-Петербурге состоялась презентация новой флагманской модели широкоформатного плоттера ARISTO Aristomat LFC 2332.
Михаэль Кох
Михаэль Кох: «Программа ARISTO Package&Display Designer позволяет владельцу плоттера создавать 3D-модель будущего стенда или упаковки ещё на этапе подготовки и согласования проекта с клиентом

8 декабря 2016 г. в офисе «СайнАрт» в Санкт-Петербурге состоялась презентация новой флагманской модели широкоформатного плоттера ARISTO Aristomat LFC 2332. Перед собравшимися выступил совладелец ARISTO Graphic Systeme Михаэль Хок, который рассказал о самом плоттере, подробно остановившись на новых возможностях оборудования и новых областях применения продукции ARISTO.

Особое внимание Михаэль уделил ПО Aristomat LFC, включающему в себя программу управления плоттером ARISTO Control Panel, взаимодействующую с ней базу данных CutRecall и специальную программу для создания дизайнов упаковки и POS-материалов ARISTO Package&Display Designer. Последняя позволяет владельцу плоттера создавать 3D-модель будущего стенда или упаковки ещё на этапе подготовки и согласования проекта с клиентом. Программа поддерживает все известные форматы файлов, используемые в 3D-моделировании.

ARISTO Aristomat LFC 2332
Раскрой текстиля с помощью дискового ножа Driven Wheel

Гости смогли увидеть широкоформатный плоттер Aristomat LFC 2332 в работе на производстве компании «УльтраВита». На примере ПВХ толщиной 2 мм, пенокартона Kappa/Forex толщиной 5-8 мм, полиэфирной ткани, кожзаменителя, гофрокартона, алюминиевого композита dibond и пробки были продемонстрированы высокая точность и скорость раскроя. Высокая производительность плоттера разработчики объясняют прекрасным взаимодействием ПО и новейшей режущей головки MultiHead V A7z с огромным набором инструментов: осциллирующим ножом; двумя дополнительными тангенциально контролируемыми ножами; биговочными колёсами; лазерным указателем нулевой точки и автоматической камерой для чтения кроп-меток. Дополнительно к ней можно установить два инструмента на выбор: фрезерное устройство, дисковый нож для текстильных и мягких материалов Driven Wheel, специальный нож SpeedCut, нож для резки под углом 45° или 30°, пробойник или ультразвуковой нож.

ARISTO (Германия) – производитель режущего оборудования с более чем 150-летней историей, входящий в первую тройку лучших производителей автоматизированных планшетных плоттеров в мире.

Источник: «СайнАрт»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4