101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ПО OneVision облегчает спуск полос в PDF-файлах

  • 2 декабря 2016 г.
  • 4162
OneVision (Германия) выпустила две программы для выполнения спуска полос в PDF-файлах — PlugAUTOIMPOSEin и Speedflow.

OneVision (Германия) выпустила две программы для выполнения спуска полос в PDF-файлах — PlugAUTOIMPOSEin и Speedflow. Производители говорят, что обе подходят для рулонной и листовой офсетной, и цифровой печати, и быстро справляются даже с самыми объёмными публикациями. Дополнительные преимущества — удобная обработка неполных тетрадей и простейший путь создания спусковых шаблонов.

 PlugAUTOIMPOSEin

Программы отличаются в основном степенью автоматизации. Высокая степень автоматизации PlugAUTOIMPOSEin существенно снижает ручные операции, экономя время и средства, и исключая влияние человеческого фактора. PlugAUTOIMPOSEin подключается к «инструменту обработки данных» Asura и к АСУ ТП Workspace и оптимизирует PDF-файлы. Формат страницы для спуска полос в PlugAUTOIMPOSEin может меняться и автоматические передаётся в PDF-документ. Если формат страницы отличается от заданного, его можно корректировать, или разместить в другом спусковом файле. Таким образом, для правильной обработки множества страниц разных форматов понадобится всего несколько шаблонов спусков. PlugAUTOIMPOSEin предлагает более 1000 вариантов спусков полос для изготовления книг, журналов и каталогов. В ней есть возможность установить опции добавления штрихкода, меток резки и стапелирования. Среди усовершенствований программы — модуль редактирования шаблонов, дающий возможность объединять отдельные шаблоны в соответствии с требованиями пользователя. 64-разрядная архитектура позволяет обрабатывать файлы размером до 2 Гбайт.

Для тех, кто не использует ПО для оптимизации PDF Asura или АСУ ТП Workspace, подойдёт программа Speedflow, совместимая со всеми существующими программами управления техпроцессами.

Источник: OneVision Software
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50