2016.12.021765 прочтений

ПО OneVision облегчает спуск полос в PDF-файлах

Теги: PDF Publish Верстка Допечатные процессы Программное обеспечение

OneVision (Германия) выпустила две программы для выполнения спуска полос в PDF-файлах — PlugAUTOIMPOSEin и Speedflow. Производители говорят, что обе подходят для рулонной и листовой офсетной, и цифровой печати, и быстро справляются даже с самыми объёмными публикациями. Дополнительные преимущества — удобная обработка неполных тетрадей и простейший путь создания спусковых шаблонов.

 PlugAUTOIMPOSEin

Программы отличаются в основном степенью автоматизации. Высокая степень автоматизации PlugAUTOIMPOSEin существенно снижает ручные операции, экономя время и средства, и исключая влияние человеческого фактора. PlugAUTOIMPOSEin подключается к «инструменту обработки данных» Asura и к АСУ ТП Workspace и оптимизирует PDF-файлы. Формат страницы для спуска полос в PlugAUTOIMPOSEin может меняться и автоматические передаётся в PDF-документ. Если формат страницы отличается от заданного, его можно корректировать, или разместить в другом спусковом файле. Таким образом, для правильной обработки множества страниц разных форматов понадобится всего несколько шаблонов спусков. PlugAUTOIMPOSEin предлагает более 1000 вариантов спусков полос для изготовления книг, журналов и каталогов. В ней есть возможность установить опции добавления штрихкода, меток резки и стапелирования. Среди усовершенствований программы — модуль редактирования шаблонов, дающий возможность объединять отдельные шаблоны в соответствии с требованиями пользователя. 64-разрядная архитектура позволяет обрабатывать файлы размером до 2 Гбайт.

Для тех, кто не использует ПО для оптимизации PDF Asura или АСУ ТП Workspace, подойдёт программа Speedflow, совместимая со всеми существующими программами управления техпроцессами.

Источник: OneVision Software
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus