2016.11.291215 прочтений

Messe Duesseldorf реконструирует зону Южного входа

Теги: Drupa Messe Duesseldorf Publish выставка реконструкция

Наблюдательный совет и акционеры Messe Duesseldorf одобрили планы комплексной реконструкции Южного входа и, следом, павильона 1.

Messe Duesseldorf

По прогнозам, первый этап обойдётся в 140 млн евро, а всего до 2030 г. компания вложит в модернизацию и обновление помещений 636 млн евро. Исполнительный директор Messe Duesseldorf Вернер М. Дорншайдт с гордостью отметил, что, как всегда, не будет никаких государственных субсидий. Работы начнутся в мае 2017 г. по окончании выставки Interpack, и должны завершиться летом 2019 г. Дизайн придумало местное архитектурное бюро Slapa oberholz pszczulny architekten.

По задумке, Южный вход будет выходить на берег Рейна и с видом на Дюссельдорф. Посетители будут проходить под освещённым навесом высотой 20 м и площадью 7800 м², предваряющим застеклённую площадку длиной 93 м. На площади около 2000 м² разместятся все необходимые службы, включая кассы и гардероб. На первом этаже будет застеклённая переговорная, выступающая в фойе, из которого можно будет попасть на подземную стоянку на 300 автомобилей, остановку автобусов и стоянку такси. Остальная часть фойе будет использоваться для проведения мероприятий.

Далее в планах организаторов — снести нынешние павильоны 1 и 2 и построить рядом с Южным входом новый павильон длиной 158 м, шириной 77 м и площадью более 12 000 м², отвечающий самым высоким стандартам. В нём предусмотрено 7 входов, отсутствие перекрытий и возможность установки конструкций на полу. Посетители смогут перемещаться между новым павильоном и CCD Sud по мосту на уровне первого этажа. Через павильон 1 вместе с переходами в павильоны 3 и 4 пройдёт самый длинный маршрут выставки — напрямую от Южного входа к остальным павильонам. На первом этаже нового павильона разместятся 6 переговорных общей площадью 200 м², на 198 человек каждая. При необходимости из них можно сделать 12, разделив пополам. Сам павильон также можно использовать для проведения мероприятий, установив до 10 тыс. стульев.

Исполнительный директор Messe Duesseldorf Вернер М. Дорншайдт отметил, что эти мероприятия являются частью генерального плана реконструкции выставочного центра, который затронет все помещения для посетителей. Его реализация началась в 2000 г. с перестройки павильонов 6 и 7. Осенью 2016 г. были закончены работы в павильонах 11 и 19; в 2004 г. был видоизменён Северный вход.

Источник: Messe Duesseldorf
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus