101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Messe Duesseldorf реконструирует зону Южного входа

  • 29 ноября 2016 г.
  • 2384
Наблюдательный совет и акционеры Messe Duesseldorf одобрили планы комплексной реконструкции Южного входа и, следом, павильона 1.

Наблюдательный совет и акционеры Messe Duesseldorf одобрили планы комплексной реконструкции Южного входа и, следом, павильона 1.

Messe Duesseldorf

По прогнозам, первый этап обойдётся в 140 млн евро, а всего до 2030 г. компания вложит в модернизацию и обновление помещений 636 млн евро. Исполнительный директор Messe Duesseldorf Вернер М. Дорншайдт с гордостью отметил, что, как всегда, не будет никаких государственных субсидий. Работы начнутся в мае 2017 г. по окончании выставки Interpack, и должны завершиться летом 2019 г. Дизайн придумало местное архитектурное бюро Slapa oberholz pszczulny architekten.

По задумке, Южный вход будет выходить на берег Рейна и с видом на Дюссельдорф. Посетители будут проходить под освещённым навесом высотой 20 м и площадью 7800 м², предваряющим застеклённую площадку длиной 93 м. На площади около 2000 м² разместятся все необходимые службы, включая кассы и гардероб. На первом этаже будет застеклённая переговорная, выступающая в фойе, из которого можно будет попасть на подземную стоянку на 300 автомобилей, остановку автобусов и стоянку такси. Остальная часть фойе будет использоваться для проведения мероприятий.

Далее в планах организаторов — снести нынешние павильоны 1 и 2 и построить рядом с Южным входом новый павильон длиной 158 м, шириной 77 м и площадью более 12 000 м², отвечающий самым высоким стандартам. В нём предусмотрено 7 входов, отсутствие перекрытий и возможность установки конструкций на полу. Посетители смогут перемещаться между новым павильоном и CCD Sud по мосту на уровне первого этажа. Через павильон 1 вместе с переходами в павильоны 3 и 4 пройдёт самый длинный маршрут выставки — напрямую от Южного входа к остальным павильонам. На первом этаже нового павильона разместятся 6 переговорных общей площадью 200 м², на 198 человек каждая. При необходимости из них можно сделать 12, разделив пополам. Сам павильон также можно использовать для проведения мероприятий, установив до 10 тыс. стульев.

Исполнительный директор Messe Duesseldorf Вернер М. Дорншайдт отметил, что эти мероприятия являются частью генерального плана реконструкции выставочного центра, который затронет все помещения для посетителей. Его реализация началась в 2000 г. с перестройки павильонов 6 и 7. Осенью 2016 г. были закончены работы в павильонах 11 и 19; в 2004 г. был видоизменён Северный вход.

Источник: Messe Duesseldorf
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46