2016.11.201300 прочтений

«Терем» начинает поставки сверхтонкой плёнки Uflex

Теги: Publish Гибкая упаковка Пленки Расходные материалы

«Терем» начинает поставки в Россию новой сверхтонкой (9,5 мкм) прозрачной барьерной ПЭТ-плёнки Flexaloxprotect F-PGX для изготовления гибкой упаковки.

Несмотря на сверхмалую толщину, плёнка обеспечивает уникальные для прозрачных ПЭТ-плёнок барьерные свойства: скорость проникновения водяных паров и кислорода — менее 1 г/м² в день.

Flexaloxprotect F-PGX легче плёнки толщиной 12,5 мкм на 24%, а плёнки толщиной 23,5 мкм почти на 60%. Благодаря увеличению «выхода» новой плёнки — 75,18 м²/кг по сравнению с 57,14 м²/кг (при толщине 12,5 мкм) и 30,4 м²/кг при 23,5 мкм — обеспечивается реальное снижение затрат для производителей готовой продукции. К тому же, раз плёнка прозрачна и при этом имеет отличные барьерные свойства, нет никакой необходимости в ламинации барьерным слоем из металлизированной плёнки. Оборотная сторона новой ПЭТ-плёнки может использоваться для печати. В зависимости от требований к барьерным свойствам упаковки, можно создавать из плёнки Flexaloxprotect F-PGX двух- и многослойные ламинаты.
Flexaloxprotect F-PGX соответствует нормам Евросоюза и FDA в отношении контакта с пищевыми продуктами.

Источник: «Терем»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus