2016.11.181769 прочтений

Kodak Prinergy Workflow 8: расширенные возможности и повышенная универсальность при снижении расходов

Теги: Kodak Publish Допечатные процессы Офсетная печать Программное обеспечение Цифровая печать

Kodak выпустила Prinergy Workflow 8, существенно расширившее возможности комплекса программ управления техпроцессами UWS (Unified Workflow Solutions) и позволяющее интегрировать обработку заказов для цифровой и офсетной печати.

Prinergy Workflow 8 можно купить как самостоятельную программу для офсетной или цифровой печати. Новый универсальный инструмент для обработки цифровых заказов Universal Digital Job Ticket Editor впервые в отрасли позволяет принимать производственные решения на основе данных производства в реальном времени. ПО может работать с печатными машинами Konica Minolta, Ricoh и Komori.

Среди обновлений версий 8: гибридное растрирование Maxtone SX для четырёхкрасочных изображений, обеспечивающее более высокое разрешение и контроль за качеством печати; импорт данных растрирования файлов в формате XMP из других систем управления техпроцессами; соответствие новейшим стандартам упаковочного комитета Ghent Workgroup.

В Prinergy Workflow 8 реализованы также: новая технология клонирования изображений в модуле Pandora, сокращающая время создания макета в разы, а также добавляющая шкалы Die Waste Smart Mark и Split Color Bar Smart Mark для сокращения количества макулатуры и сертифицированная по стандарту G7 программа ColorFlow.

Появились дополнительные возможности и у UWS в целом. В программу для взаимодействия типографии с заказчиком InSite Prepress Portal добавлена поддержка Prinergy Workflow Preflight+, обеспечивающая заказчикам возможность самостоятельного обнаружения и исправления ошибок допечатной подготовки, а все Flash-компоненты переписаны на языке HTML 5. Благодаря недостижимой ранее степени автоматизации выросла производительность ПО Preps Imposition: пользовательские шаблоны теперь поддерживают более сложные спуски полос для рулонной печати и разбивки на ручьи; появились «умные» контрольные подборочные метки, а также метки для накопления и сортировки продукции.

Источник: Kodak
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus