101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Magna Colours выпустила не нуждающиеся в сушке водные трафаретные краски

  • November 18, 2016
  • 5053
Производитель красок на водной основе для печати на тканях Magna Colours выпустила краски Magna Print ND для трафаретной печати, позволяющие наносить несколько слоёв без необходимости промежуточной сушки.

Magna Print NDПроизводитель красок на водной основе для печати на тканях Magna Colours выпустила краски Magna Print ND для трафаретной печати, позволяющие наносить несколько слоёв без необходимости промежуточной сушки.

Новинка, уже продающаяся в Великобритании, предлагается как экологически безопасная и более экономичная альтернатива краскам с аналогичными свойствами, содержащим формальдегид или ПВХ.

Разработчики гарантируют светостойкость красок в течение 1 года и говорят, что они рассчитаны на печать на крупноячеистых сетках и передают яркие «живые» цвета с разрешением, способным конкурировать с цифровой печатью.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22