2016.11.072087 прочтений

Adobe выпускает Creative Cloud 2017

Теги: Adobe Creative Cloud Publish Веб-дизайн дизайн Допечатные процессы Программное обеспечение

Adobe выпустила Creative Cloud 2017, базирующуюся на трёх основных принципах: cloud-first — синхронизация контента и возможность его редактирования на любых мобильных устройствах; marketplace — архив фотографий, шрифтов и видео; и experience — инструменты автоматизации рутинных процессов, позволяющие сосредоточиться на творчестве.

Creative Cloud 2017

Adobe XD Beta — единственный в мире универсальный инструмент для создания и макетирования мобильного контента и вебсайтов — получил новую «начинку», позволяющую ещё больше упростить процесс. Теперь он поддерживает слои и символы, обеспечивает возможность обмена макетами и комментирование, и имеет мобильную версию для iOS и Android.

Новое приложение Project Felix для создания композиций фотографического качества с комбинацией 3D- и 2D-компонетов легко в использовании даже для тех, кто не является экспертом в 3D-графике.

Для улучшения воспроизведения видео появились: инструмент After Effects с механизмом визуализации Cinema 4D; функция виртуальной реальности в инструменте Premiere Pro и инструмент Character Animator, способный «оживлять» рисунки дизайнера. Существенно обновлены настольные приложения для графического дизайна — к ним добавлено около 85 новых функций, среди которых строка поиска в Photoshop, хранилище шаблонов, возможность работы с пиксельной графикой в Illustrator, расширенная «Панель свойств» в Photoshop, новый интерфейс и генерирования исходных кодов в Dreamweaver. В мобильных приложениях Creative Cloud улучшены возможности для творчества и повышена эффективность процессов, а все приложения теперь доступны и для Android.

Adobe Stock пополнился новым классом фотографий, предоставленных агентством Reuters. Каждый день добавляются 2300 изображений и 200 новых видео-сюжетов. Таким образом. В ближайшие несколько месяцев в хранилище появятся более 12 млн фотографий и 1,5 млн видео-сюжетов на различные темы. Появится также биржа Typekit, содержащая более 10 тыс. шрифтов. Для автоматизации выполнения рутинных операций создана структура Adobe Sensei.

Источник: Adobe

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus