101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics выпустила ПО Fortuna 10 для дизайна защищённой продукции

  • 5 октября 2016 г.
  • 2226
На проходящей в Севилье с 5 по 7 октября конференции по печати защищённой продукции Agfa Graphics демонстрирует новое ПО Fortuna 10 для дизайна печатной продукции с высокими степенями защиты.

Fortuna 10На проходящей в Севилье с 5 по 7 октября конференции по печати защищённой продукции Agfa Graphics демонстрирует новое ПО Fortuna 10 для дизайна печатной продукции с высокими степенями защиты. Оно включает в себя обновлённые инструменты, позволяющие снизить долю ручных операций, и новые модули защиты для изготовления паспортов, удостоверений личности, акцизных марок, лотерейных билетов и др.

А ПО Fortuna 10 реализована абсолютно новая программа создания шаблонов Trafo pattern generator, учитывающая самые последние изменения в требованиях к дизайну паспортов и другой защищённой печатной продукции. Она создаёт очень сложный при этом тщательно проработанный шаблон, заменяя трудоёмкие ручные операции с большим количеством подсчётов. Добавлены также два новых растра. Hair Raster помогает создавать уникальные запутанные линии на основе базовых элементов или изображений, а Text Raster – использовать элементы шрифтов для буквенных защитных растров. Появились также новые инструменты для выравнивания, повышения привлекательности изображения, создания пунктирных линий, использования текста из других файлов; опция специального увеличения и улучшения в создании искривлённых, зеркальных и геометрических сеток. Результат работы записывается в формате с высокой степенью защиты.

Модульное ПО Fortuna 10 под управлением Windows 10 поступит в продажу в конце 2016 г.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 50