101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

X-Rite ColorCert Suite 2.7 упрощает согласование цветов и контроль качества

  • 20 сентября 2016 г.
  • 2200
X-Rite и её дочерняя компания Pantone выпустили ПО ColorCert Suite 2.7. для управления цветом при производстве упаковки.

ColorCert Suite 2.7.X-Rite и её дочерняя компания Pantone выпустили ПО ColorCert Suite 2.7. для управления цветом при производстве упаковки. Оно позволяет отслеживать весь процесс производства в реальном времени и вести постоянный контроль показателей цветопередачи и сравнение их с данными исходного файла.

В обновлённой версии реализовано несколько взаимосвязанных улучшений, облегчающих взаимодействие при согласовании параметров цвета и выполнение измерений.

ColorCert Suite состоит из трёх модулей, охватывающих процесс изготовления упаковки: дизайн, допечатную подготовку, подбор красок и печать.
Модуль ColorCert Desktop Tools позволяет точно подбирать параметры цветов и контролировать их в различных точках производственного процесса. ColorCert ScoreCard Server формирует отчёт о качестве печати по поставщикам, предприятию, машине, заказчику, типу заказа и др. ColorCert Repository Server обеспечивает защищённый доступ к онлайн-сервисам.

В ColorCert Suite 2.7: повышена универсальность в измерениях и определении запечатываемого материала за счёт добавления стандартных материалов в программу создания смесевых цветов; новая функция BestMatch позволяет лучше регулировать оптическую плотность или быстрее достигать нужного цвета; при измерении цветов CMYK стало возможными получить значения непрозрачности белой краски, белизны, расширенного цветового охвата и/или смесевых цветов; есть возможность подключения к ПО X-Rite InkFormulation, а также к измерительному комплексу X-Rite IntelliTrax2, улучшенным ПО X-Rite Color iQCquality и спектрофотометру BST eltromatIPQ Spectral.

X-Rite Pantone проведёт два обучающих вебинара: «Измерение цвета: знакомство с ColorCert 2.7» (6 октября в 17-00 по моск. времени). Регистрация и «Печать по цифрам! Упрощение управления цветом в печати» (13 октября в 17-00 по моск. времени). Регистрация

Источник: X-Rite
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121