2016.09.161621 прочтений

Xaar выпустила линейку двухкрасочных головок Xaar 2001+

Теги: Publish Xaar печатающие головки Струйная печать

Xaar 2001+Xaar вывела на рынок линейку двухкрасочных печатающих головок Xaar 2001+, которая, по словам производителей, выделяется наибольшим на рынке временем непрерывной работы без остановок на обслуживание.

Она может печатать одним цветом с разрешением 720 dpi или двумя цветами с разрешением 360 dpi на каждый каплями трёх размеров и оснащена 2000 сопел для чернил на основе растворителей. В серию входят: Xaar 2001+ GS6C (для печати с максимальной детализацией), Xaar 2001+ GS12C (баланс детализации и скорости нанесения чернил) и Xaar 2001+ GS40C (максимальная укрывистость для получения спецэффектов). Головки наносят капли 8 размеров при разрешении 720 dpi, что является лучшим показателем на рынке. Линейная скорость – 50 м/мин для Xaar 2001+ GS40C при нанесении до 39 г чернила на 1 м² – и 25 м/мин для Xaar 2001+ GS40C (до 78 г/м²).

Технологии рециркуляции чернил Xaar TF и защиты сопел XaarGuard обеспечивают высокую надёжность работы головок и минимальную для отрасли необходимость в остановке печати для обслуживания, например, один раз за смену или реже. Новая технология XaarSMART фиксирует температуру чернил и статус принтера, позволяя оператору оптимизировать процесс в реальном времени.

В продажу поступила также однокрасочная печатающая головка Xaar 2001 GS12C с теми же характеристиками, что и Xaar 2001+.

Источник: Xaar
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus