2016.09.152379 прочтений

HP Inc. обновила широкоформатные принтеры серии HP Latex 300

Теги: HP HP Latex Publish Струйная печать Широкоформатная печать

На выставке SGIA Expo HP Inc. объявляет о выпуске широкоформатных принтеров серии HP Latex 300 для небольших объёмов печати. По словам производителей, обновлённая платформа включает в себя модели разных форматов и уровней производительности, предлагаемые по разным ценам.

HP Latex 300

Принтеры HP Latex 315, 335 и 365 построены на основе третьего поколения технологии водных чернил HP Latex Ink. Основные особенности новой серии: ширина печати до 162,6 см, скорость печати с разрешением 1200 dpi – до 31 м2/ч. Во все принтеры новой серии встроен оптический датчик HP OMAS (Optical Media Advance Sensor). Система HP Custom Substrate Profiling для автоматического построения ICC-профилей запечатываемых материалов и встроенный спектрофотометр i1 в модели принтеров HP Latex 365 обеспечивают минимальную себестоимость печати. Для HP Latex 315 и 335 предусмотрены оптимизированные профили, которые обеспечиваются системой HP Quick Substrate Profiling, а также включенным в комплект растровым процессором FlexiPrint HP Edition RIP. Функции поддержки непрерывности печати сокращают перерывы между выполняемыми заказами. В новинках реализованы: новое приложение HP Quick Solutions для HP Latex 365, вызываемое с расположенного на передней панели сенсорного экрана; возможность печати на расширенном ассортименте материалов – от самоклеящихся винилов и светорассеивающих носителей до обоев и тканей; новые обучающие инструменты для операторов, доступные онлайн и максимально повышающие эффективность использования оборудования HP Latex; автоматический поперечный нож в комплекте.

На SGIA HP также представляет полиэфирную светорассеивающую ткань HP Durable Backlit Fabric, совместимую с технологией HP Latex Ink, которая обеспечивает прекрасное воспроизведение цветов, в том числе тёмных и глубокого чёрного, сравнимое с результатами печати УФ-отверждаемыми чернилами. HP Durable Backlit Fabric лёгок в использовании и прочен, что позволяет избежать повреждений изображения при послепечатной обработке или монтаже светового короба.

Принтеры HP Latex 315, 335 и 365 уже можно приобрести по всему миру, а продажи HP Durable Backlit Fabric с разной шириной (до 320 см) начнутся весной 2017 г.

Кроме премьеры серии HP Latex 300, компания представляет своё портфолио решений для интерьерной графики и наружной рекламы: HP Latex 560 и 570, HP Latex 1500, HP Latex 3100 и 3500, 6-красочный принтер HP DesignJet Z5600 PostScript, HP Designjet Z6800 Photo Production шириной 152,4 см, самый быстрый среди существующих цветных и монохромных широкоформатных принтеров HP PageWide XL 8000 и промышленные принтеры HP Scitex FB550 и FB750.

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus