2016.09.141393 прочтений

«Зенон» начинает поставки термотрансферной плёнки Duoflex для дизайнерской маркировки одежды

Теги: Publish Печать по тканям Пленки Расходные материалы термотрансферная печать

На склады «Зенон» поступает матовая полиуретановая термотрансферная плёнка Duoflex (Chemica, Франция) формата А4 для дизайнерской маркировки одежды. Она состоит из двух слоёв разного цвета. В ассортименте 4 варианта сочетаний цветов: белый/чёрный, белый/красный, белый/синий и чёрный/белый. В момент термопереноса на изделие происходит увеличение объёма нижнего слоя, таким образом, контур становится более заметным, и проявляется 3D-эффект. Температура переноса – 165 °С. Плёнка подходит для хлопка, полиэфира и смесовых тканей.

Источник: «Зенон»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus