101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Gallus обещает мировую премьеру своей самой производительной флексографской платформы для печати этикетки

  • 2 августа 2016 г.
  • 2216
C 20 по 22 сентября 2016 г. в штаб-квартире компании Gallus в г. Сент-Галлен (Швейцария) пройдёт второе мероприятие Gallus Innovation Days, на котором вновь состоится мировая премьера — гостям покажут в работе предсерийный образец узкорулонной флексомашины нового поколения для печати этикетки и упаковки.

C 20 по 22 сентября 2016 г. в штаб-квартире компании Gallus в г. Сент-Галлен (Швейцария) пройдёт второе мероприятие Gallus Innovation Days, на котором вновь состоится мировая премьера — гостям покажут в работе предсерийный образец узкорулонной флексомашины нового поколения для печати этикетки и упаковки. Машина на новой платформе Gallus Label Platform будет иметь различные конфигурации по уровню автоматизации и ширине полотна. Первые серийные образцы будут печатать на полотне шириной 440 мм.

Как обещают разработчики, модульный принцип построения инновационной платформы обеспечит заказчикам широкий выбор конфигураций в соответствии с бизнес-моделью, — от базовой версии до максимально оснащённой и автоматизированной. Максимальная скорость печати составляет 200 м/мин — это будут самые быстрые машины из всех построенных Gallus. Отличительные особенности новой платформы: высокая точность приводки независимо от скорости, простота в управлении (даже в версиях с меньшим уровнем автоматизации), исключительно короткий путь проводки полотна между печатными секциями, а также чрезвычайно быстрая переналадка. Продажи стартуют уже на Gallus Innovation Days 2016, первые поставки запланированы на второй квартал 2017 г.

На мероприятии будут представлены и другие инновации из портфеля продуктов и сервисов Gallus. Программа включает также презентации от партнёров и выступления экспертов, которые расскажут о новейших тенденциях в этикеточной печати. Зарегистрироваться для участия можно на сайте Gallus.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41