101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe выпустила PDF Print Engine 4 – новое поколение программ для полиграфии

  • June 11, 2016
  • 4692
Adobe объявила о выходе на рынок четвёртой версии Adobe PDF Print Engine (APPE 4).

Adobe объявила о выходе на рынок четвёртой версии Adobe PDF Print Engine (APPE 4). 

APPE 4 соответствует требованиям концепции «Индустрия 4.0» и позволяет объединить в общий производственный процесс цифровые печатные машины, широкоформатные принтеры и CTP-системы для традиционных видов печати.

В Adobe PDF Print Engine 4 реализованы новые функции: Tile Parallel Processing (TPP) распространяет эффективность архитектуры Mercury RIP на широкоформатную печать – крупноформатные изображения разбиваются на отдельные фрагменты, для обработки которых выделяются отдельные экземпляры APPE, работающие каждый на своём процессоре; изображения с повторяющимся раппортом обрабатываются до 10 раз быстрее; полутоновые переходы воспроизводятся более плавно; расширена поддержка смесевых цветов – возможно описание и использование до 127 цветовых каналов, популярных в определённом регионе.

В APPE 4 используется та же технология, что и Adobe InDesign CC, Illustrator CC, Photoshop CC и Acrobat DC, что гарантирует надёжность и точность обработки. Программа поступит к партнёрам Adobe в области полиграфии в течение 2016 г. и будет использоваться в новых версиях допечатных решений.

Источник: Adobe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27