2016.06.112744 прочтений

Adobe выпустила PDF Print Engine 4 – новое поколение программ для полиграфии

Теги: Adobe PDF Publish Допечатные процессы Программное обеспечение

Adobe объявила о выходе на рынок четвёртой версии Adobe PDF Print Engine (APPE 4). 

APPE 4 соответствует требованиям концепции «Индустрия 4.0» и позволяет объединить в общий производственный процесс цифровые печатные машины, широкоформатные принтеры и CTP-системы для традиционных видов печати.

В Adobe PDF Print Engine 4 реализованы новые функции: Tile Parallel Processing (TPP) распространяет эффективность архитектуры Mercury RIP на широкоформатную печать – крупноформатные изображения разбиваются на отдельные фрагменты, для обработки которых выделяются отдельные экземпляры APPE, работающие каждый на своём процессоре; изображения с повторяющимся раппортом обрабатываются до 10 раз быстрее; полутоновые переходы воспроизводятся более плавно; расширена поддержка смесевых цветов – возможно описание и использование до 127 цветовых каналов, популярных в определённом регионе.

В APPE 4 используется та же технология, что и Adobe InDesign CC, Illustrator CC, Photoshop CC и Acrobat DC, что гарантирует надёжность и точность обработки. Программа поступит к партнёрам Adobe в области полиграфии в течение 2016 г. и будет использоваться в новых версиях допечатных решений.

Источник: Adobe
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus