2016.06.051763 прочтений

Printech 2016: новинки оборудования для печати продукции промышленного назначения и упаковки

Теги: Printech Publish RosUpack Оборудование Офсетная печать Упаковка и конвертинг

С 14 по 17 июня 2016 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech. Организатором выступает ГК ITE, лидер по организации выставочных мероприятий в России.

Printech

Выставка Printech в этом году будет проходить уже второй раз. Ассортимент продукции, представленной на стендах российских и зарубежных участников, позволит специалистам сравнить и выбрать оборудование и материалы для типографий, сувенирной промышленности, производства упаковки, печати этикетки и изготовления наружной рекламы.

В 2016 г. участие в Printech принимают ведущие производители и дистрибьюторы оборудования и материалов для печатного и рекламного производства: HP, RISO,«Призма Р2Р», «Русском», «Европапир», Nissa Distribution, «Смарт-Т» и др.

Дочерняя компания японской корпорации RISO Kagaku «Ризо Евразия» представит продуктовую линейку аппаратов, не имеющих аналогов в мире, – ризограф SE9380 со скоростью печати 185 стр./мин, двухцветный ризограф ME9350, уникальный ризограф формата А2, широко используемый для печати газет, и самые высокоскоростные полноцветные принтеры ComColor; а также обновлённую линейку струйных принтеров ComColor серии FW, которые пришли на смену ComColor 7110/7150 и ComColor 3110/3150.

«Ювиграф Инжиниринг» предложит специалистам оборудование для нанесения и сушки УФ-отверждаемых красок, лаков и защитных покрытий. Производственная компания «Лазерный Центр» продемонстрирует обширную линейку лазерных станков на базе волоконных лазеров: «МиниМаркер 2-20А4» и «ТурбоМаркер-В30» – новинку с 30-ваттным излучателем и др.

Для небольших предприятий, оптимизирующих бюджеты на оборудование, на выставке будут представлены предложения по восстановленным печатным устройствам. Например, «Джест» предложит линейку фабрично восстановленных МФУ и ЦПМ Konica Minolta, Xerox, Kyocera, Ricoh.
В день открытия выставки состоится межрегиональная практическая конференция «Кризис как фактор дальнейшего развития отечественного полиграфического производства», организованная совместно с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям и Межрегиональной ассоциацией полиграфистов. В ходе конференции специалисты отрасли обсудят перспективы производства печатных СМИ и книжной продукции, вопросы финансовых рисков и кризиса неплатежей, обменяются мнениями по возможным антикризисным мерам и направлениям диверсификации производства, рассмотрят масштабы инвестиционной деятельности в полиграфии и многие другие вопросы. В работе конференции примут участие: заместитель руководителя агентства «Роспечать» В.В. Григорьев, руководители смежных профессиональных ассоциаций и союзов, руководители и специалисты полиграфических предприятий, представители компаний-поставщиков оборудования и материалов.

Одновременно с Printech пройдет крупнейшая в России выставка упаковочной индустрии RosUpack, в которой примут участие производители и поставщики оборудования и расходных материалов для полиграфии, изготовления упаковки и этикетки.

Специалисты могут посетить выставку бесплатно, получив электронный билет.

Источник: ГК ITE
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus