101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hybrid Software создала недостающее звено между дизайном и изготовлением упаковки

  • May 15, 2016
  • 11823
Hybrid Software впервые представит на drupa 2016 (зал 7a, стенд F41) новое ПО PACKZ RoundTrip, дополняющее программу редактирования PDF-файлов PACKZ.

Hybrid Software впервые представит на drupa 2016 (зал 7a, стенд F41) новое ПО PACKZ RoundTrip, дополняющее программу редактирования PDF-файлов PACKZ и позволяющую создавать файлы Adobe Illustrator, редактировать их в PACKZ и возвращать такие же редактируемые файлы Illustrator владельцам брендов. PACKZ RoundTrip востребована среди дизайнеров упаковки – за два года её существования продано более 400 лицензий.

Президент Hybrid Software Гвидо Ван дер Шурен сказал, что PACKZ – не дизайнерский инструмент для Adobe Illustrator, а полноценная редакторская программа для создания упаковки, способная значительно повысить эффективность этого процесса. Он отметил, что для упаковочных типографий серьёзной проблемой являлась передача файлов Adobe Illustrator заказчику, чтобы их можно было редактировать. PACKZ RoundTrip решает эту задачу путём создания двусторонней связи между файлами в формате Adobe Illustrator и PDF. Теперь даже если файлы не сохранены как совместимые с PDF, их можно открывать и редактировать в PACKZ, а затем передавать заказчику в формате Adobe Illustrator со всеми производственными параметрами – треппингом, расширенным цветовым охватом, последовательностью действий, штрихкодами, векторизацией и т.п. Полученный файл сохраняет ключевые параметры Illustrator – слои, группы и стили.

PACKZ RoundTrip не требует никаких плагинов и работает с файлами, созданными в любой версии Adobe Illustrator, и преобразует их в формат последней версии Illustrator CC. Для пользователей PACKZ RoundTrip предлагается в качестве опционального модуля, совместимого с сервером лицензий Hybrid Software. Можно использовать одну программу RoundTrip для нескольких компьютеров.

Источник: Hybrid Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Ghent Workgroup выпустила спецификацию GWG 2022

Ghent Workgroup (GWG) объявила о выпуске новой спецификации GWG 2022. Предыдущая базовая спецификация была выпущена в 2015 г., после этого выпускались только версии для отдельных сегментов рынка – широкоформатной и цифровой печати, а также упаковки (Sign & Display, Digital Print, Packaging), но объединённой, учитывающей все изменения, не было.

Adobe прекращает продажи в России

Генеральный директор Adobe Шантану Нарайен заявил в блоге компании о прекращении продаж продуктов и услуг в России.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27