2016.05.141446 прочтений

Gallus объявила о продаже двух цифровых этикеточных машин Gallus Labelfire 340

Теги: drupa 2016 Gallus Heidelberg Publish Этикетка

Gallus и ее материнская компания Heidelberg недавно объявили, что все новые цифровые системы, выпускаемые Gallus и Heidelberg, в названиях будут иметь общее слово fire. Подтверждая успех, достигнутый на выставке Labelexpo 2015, Gallus объявила о завершении сделок по продаже ещё двух новейших систем Gallus Labelfire 340, ранее называвшихся Gallus DCS 340, в типографии Европы.

Gallus Labelfire 340
В Gallus Labelfire 340 гибкость и эффективность цифровой печати сочетаются с преимуществами традиционных технологий. В неё входят также модули для лакирования, отделки и высечки

«Мы уверены, что написана первая глава в долгой истории успеха Gallus Labelfire. Наши клиенты, полностью доверяющие компетенции Heidelberg и Gallus в цифровых технологиях и печати этикетки, получат профессиональный инструмент, отвечающий современным требованиям и позволяющий хорошо зарабатывать в этом секторе рынка», — объяснил Михаэль Ринг, руководитель отдела продаж и маркетинга цифрового оборудования Gallus.

Главным элементом линии Gallus Labelfire 340 является цифровая секция, осуществляющая струйную УФ-печать с помощью печатающих головок Fujifilm. Возможна печать в 8 красок, разрешение составляет 1200×1200 dpi, скорость — до 50 м/мин, независимо от количества красок. Уникальная форма печатающих головок обеспечивает их незаметное сопряжение в линейке, позволяя получать гладкую печать по всей ширине полотна.
Помимо модуля струйной печати, в состав линии входят традиционные секции машины Gallus ECS 340. Удобный для пользователя интерфейс обеспечивает единство управления. Операции лакирования, отделки и высечки осуществляются в линию за один прогон без потери скорости и качества.

Увидеть всю линейку цифровых машин Heidelberg можно будет на drupa 2016 (зал 1).

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus