2016.04.151508 прочтений

Agfa Graphics создала на основе Arziro Design законченную экосистему для печати защищённой продукции

Теги: Agfa Graphics Publish дизайн Защищенная Программное обеспечение

Arziro Design 2.0Agfa Graphics выпустила версию 2.0 своего дизайнерского ПО Arziro Design для печати защищённой продукции и несколько новых инструментов, создав тем самым комплексную систему управления техпроцессами в этой области, состоящую из дизайнерского ПО, дополнительных модулей и решений для идентификации.

Arziro Design 2.0 предлагает такие дополнительные возможности, как «живое» варьирование толщины линий или дополнительные орнаменты гильоширных узоров, а также функция Smart Selection, помогающая автоматически выбирать разновидности комплексных элементов. Появилась также версия Arziro Design Plus с усиленными возможностями защиты от подделки. В частности, опциональный модуль Arziro Anti-Copy позволяет создавать индивидуальные некопируемые шаблоны путём внедрения в дизайн небольших невидимых элементов, которые проявятся в момент копирования.

В Arziro Design Plus внедрено решение Arziro Authenticate для создания защитных некопируемых кодов QR+, которые можно наносить непосредственно на защитные печатные элементы. Код Arziro QR+ позволяет пользователю через интернет подтвердить подлинность продукта и получить дополнительную информацию простым сканированием. Одновременно Arziro Authenticate собирает сведения для владельца торговой марки.

Источник: Agfa Graphics
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus