101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Screen GP на drupa 2016: «Достигая необычного и уникального»

  • 15 апреля 2016 г.
  • 1955
Screen Graphic and Precision Solutions (Screen GP) представит на drupa 2016 концепцию Achieve the Extraordinary in Print (Достичь необычного и экстраординарного в печати), сфокусировавшись на новой стратегии развития Screen GP i3 (integrated imaging for innovation – инновации, интегрированные в печать).

Screen Graphic and Precision Solutions (Screen GP) представит на drupa 2016 (зал 8a, стенд C11) концепцию Achieve the Extraordinary in Print (Достичь необычного и экстраординарного в печати), сфокусировавшись на новой стратегии развития Screen GP i3 (integrated imaging for innovation – инновации, интегрированные в печать) и представив широкий спектр решений с высокой добавленной стоимостью при использовании современных технологий, которые должны будут перевернуть существующие представления о печати.

Screen Truepress Jet L350UV
ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV для печати этикеточной продукции различного применения

В частности, на стенде Screen GP можно будет увидеть высококачественную струйную печать каталогов с большим объёмом персонифицированной информации на ЦПМ Screen Truepress Jet520HD, работающей в линию с послепечатной линией. Компания продемонстрирует также новейшую линейку лидирующих на рынке термальных устройств CTP серии PlateRite, база инсталляций которых – не только под брендом Screen, но и под брендами других ведущих мировых производителей допечатного оборудования – превышает 22 тыс. единиц.
На выставке будет представлена ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV для печати этикеточной продукции различного применения, сочетающая в себе высокую производительность и способность воспроизводить мельчайшие детали, а также инновационные решения в области защиты отпечатков, отслеживания продукции, индивидуальной печати штрих-кодов и т.п.

Готовится к показу и широкоформатный УФ-принтер Truepress Jet W3200UV mark II второго поколения с возможностью высококачественной печати как на жёстких, так и на рулонных материалах. Типографии издательско-полиграфического сектора увидят несколько новых высокоскоростных ЦПМ, а также практические решения для производства книжно-журнальной продукции.

На drupa 2016 Screen продемонстрирует также последние достижения в области автоматизации технологических процессов с применением ПО Equios в качестве центра производства, как для работы с продуктами компании Screen, так и со сторонними устройствами. Equios обеспечивает оптимальную обработку изображений для различных задач и значительно повышает производительность типографии.

Помимо этого, в рамках выставки Screen запустит новую систему удалённой диагностики и превентивного обслуживания Trust Network Service, которая позволяет в реальном времени дистанционно контролировать состояние и режим эксплуатации оборудования.

Подразделение Screen GP представит ряд продуктов, созданных благодаря расширению сфер применения уникальных технологий обработки изображений Screen. Например, технологии, изначально разработанные для сканирующих устройств, сегодня используются в области разработки лекарств и регенеративной медицины; технологии экспонирования в CTP-устройствах были перепрофилированы для производства печатных плат; технологии контроля качества печати стали основой внешних систем контроля в производстве автомобилей.

Начал действовать специализированный веб-сайт с обзором всех продуктов, которые будут представлены на drupa 2016 в рамках концепции Screen GP i3.

По просьбе Publish информацию об участии SCREEN в drupa 2016 прокомментировал руководитель направления «Цифровая этикетка и упаковка» «ЯМ Интернешнл» Влад Кузнецов: «Я, безусловно, рад возможности получить новый опыт в команде “ЯМ Интернешнл”, более четверти века поставляющей полиграфическое оборудование и материалы на территорию России и стран СНГ. За прошедшие годы создан серьёзный фундамент, базирующийся на технической экспертизе и отличной репутации, и подкреплённый многолетним партнерством с ведущими мировыми производителями.

Хочу отметить одного из них – японскую корпорацию Screen, чей продукт я буду продвигать в рамках своей работы. На мой взгляд, Screen Truepress Jet L350 UV – это, пожалуй, лучшее на сегодняшний день цифровое струйное решение для производства этикетки и упаковки, сочетающее в себе высокую производительность, безусловную простоту эксплуатации и, что очень важно, отсутствие необходимости дополнительного праймирования материала.

Я абсолютно уверен, что технология бесконтактной струйной УФ-печати в ближайшее время займёт лидирующие позиции на рынке печати упаковочной и этикеточной продукции».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121