2016.03.281956 прочтений

Canon imagePROGRAF PRO-1000 – принтер для печати фотографий формата A2

Теги: Canon Publish Струйные принтеры Фотопечать

28 марта 2016 г. поступил в продажу профессиональный фотопринтер Canon imagePROGRAF PRO-1000 формата А2 с новыми 12-цветной системой пигментных чернил, печатающей головкой шириной 32,5 мм (в 1,5 раза шире, чем у модели PRO-1) и процессором. Изображение высокого качества формата А2 на бумаге Canon Photo Paper Pro Platinum с полями печатается всего 6 мин.

Canon imagePROGRAF PRO-1000

Новая функция Crystal-fidelity обеспечивает высокую чёткость и достоверность печати снимков, сделанных на камеру Canon EOS. Есть возможность беспроводного подключения и поддержка облачных технологий.

Новая серия чернил LUCIA PRO с цветами Photo Black, Matt Black, Grey и Photo Grey в сочетании с чернилами Chroma Optimizer обеспечивает монохромную печать профессионального качества с расширенным цветовым охватом, повышенной плотностью чёрного и равномерным глянцем с плавными переходами тона, без зернистости и бронзинга.

Новый процессор обработки изображений L-COA PRO гарантирует оптимальный цветовой баланс, чёткие полутона и точное позиционирование капель чернил при печати с разрешением 1200 dpi. Принтер позволяет использовать любой из 17 типов одобренной Canon бумаги c ICC-профилями, включая глянцевую, полуглянцевую и матовую.

Плагин Canon Print Studio Pro позволяет быстро печатать изображения из различных программ обработки фотографий. imagePROGRAF PRO-1000 поддерживает отправку файлов на печать с разнообразных устройств: ноутбуков, компьютеров, планшетов, смартфонов и камер, а поддержка облачных технологий позволяет напрямую печатать фотографии из популярных интернет-хранилищ.Модель imagePROGRAF PRO-1000 намного компактнее традиционных широкоформатных принтеров. Несмотря на 12 чернильниц, принтер помещается на столе в фотостудии или небольшом учебном классе, ведь его габариты всего 723×433×285 мм.

Источник: «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus