101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Drupa 2016: Siegwerk раскрашивает будущее

  • 15 марта 2016 г.
  • 1612
Под лозунгом «Мы раскрашиваем будущее» Siegwerk покажет на drupa 2016 свои новые продукты и услуги для флексографской, глубокой, узкорулонной, листовой офсетной и других видов печати.

Под лозунгом «Мы раскрашиваем будущее» Siegwerk покажет на drupa 2016 (зал 3, стенд A58) свои новые продукты и услуги для флексографской, глубокой, узкорулонной, листовой офсетной и других видов печати.

Как член Германской ассоциации художественных и печатных красок (VdL) (зал 3, стенд B16), Siegwerk поддерживает программу объединённого ноу-хау Link to ink, в рамках которой на drupa пройдут презентации с участием экспертов Siegwerk.

Учитывая быстрое распространение цифровой печати, Siegwerk направила накопленный опыт и знания на создание чернил для печати этикетки и упаковки, которые будут разрабатываться в лаборатории Технического центра компании в Аннемасе (Франция).

Посетители выставки увидят первую серию флексографских УФ-красок Siegwerk Sicura Nutriflex LEDTec светодиодного отверждения с низкой миграцией для печати пищевой и фармацевтической упаковки. Поставив во главу угла своей деятельности заботу об окружающей среде, Siegwerk стремится выпускать экологически чистые краски без ущерба качеству печати. В частности, серия красок UniRICS на водной основе содержит возобновляемую гибридную акриловую смолу с растительными компонентами. Кроме того, компания выпустила новую серию водных флексографских красок UniXYL с возобновляемыми растительными компонентами для печати на бумаге и картоне.

В соответствии со своим слоганом «Мы раскрашиваем будущее» компания предложит на выставке не только краски, но и сервисное обслуживание, включающее в себя, помимо прочего, консультации в условиях типографий, техническую поддержку, обучение и семинары.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41