101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drupa 2016: Siegwerk раскрашивает будущее

  • 15 марта 2016 г.
  • 1795
Под лозунгом «Мы раскрашиваем будущее» Siegwerk покажет на drupa 2016 свои новые продукты и услуги для флексографской, глубокой, узкорулонной, листовой офсетной и других видов печати.

Под лозунгом «Мы раскрашиваем будущее» Siegwerk покажет на drupa 2016 (зал 3, стенд A58) свои новые продукты и услуги для флексографской, глубокой, узкорулонной, листовой офсетной и других видов печати.

Как член Германской ассоциации художественных и печатных красок (VdL) (зал 3, стенд B16), Siegwerk поддерживает программу объединённого ноу-хау Link to ink, в рамках которой на drupa пройдут презентации с участием экспертов Siegwerk.

Учитывая быстрое распространение цифровой печати, Siegwerk направила накопленный опыт и знания на создание чернил для печати этикетки и упаковки, которые будут разрабатываться в лаборатории Технического центра компании в Аннемасе (Франция).

Посетители выставки увидят первую серию флексографских УФ-красок Siegwerk Sicura Nutriflex LEDTec светодиодного отверждения с низкой миграцией для печати пищевой и фармацевтической упаковки. Поставив во главу угла своей деятельности заботу об окружающей среде, Siegwerk стремится выпускать экологически чистые краски без ущерба качеству печати. В частности, серия красок UniRICS на водной основе содержит возобновляемую гибридную акриловую смолу с растительными компонентами. Кроме того, компания выпустила новую серию водных флексографских красок UniXYL с возобновляемыми растительными компонентами для печати на бумаге и картоне.

В соответствии со своим слоганом «Мы раскрашиваем будущее» компания предложит на выставке не только краски, но и сервисное обслуживание, включающее в себя, помимо прочего, консультации в условиях типографий, техническую поддержку, обучение и семинары.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 228