2016.03.151199 прочтений

Drupa 2016: Siegwerk раскрашивает будущее

Теги: drupa 2016 LED-UV Publish Siegwerk Краски Расходные материалы

Под лозунгом «Мы раскрашиваем будущее» Siegwerk покажет на drupa 2016 (зал 3, стенд A58) свои новые продукты и услуги для флексографской, глубокой, узкорулонной, листовой офсетной и других видов печати.

Как член Германской ассоциации художественных и печатных красок (VdL) (зал 3, стенд B16), Siegwerk поддерживает программу объединённого ноу-хау Link to ink, в рамках которой на drupa пройдут презентации с участием экспертов Siegwerk.

Учитывая быстрое распространение цифровой печати, Siegwerk направила накопленный опыт и знания на создание чернил для печати этикетки и упаковки, которые будут разрабатываться в лаборатории Технического центра компании в Аннемасе (Франция).

Посетители выставки увидят первую серию флексографских УФ-красок Siegwerk Sicura Nutriflex LEDTec светодиодного отверждения с низкой миграцией для печати пищевой и фармацевтической упаковки. Поставив во главу угла своей деятельности заботу об окружающей среде, Siegwerk стремится выпускать экологически чистые краски без ущерба качеству печати. В частности, серия красок UniRICS на водной основе содержит возобновляемую гибридную акриловую смолу с растительными компонентами. Кроме того, компания выпустила новую серию водных флексографских красок UniXYL с возобновляемыми растительными компонентами для печати на бумаге и картоне.

В соответствии со своим слоганом «Мы раскрашиваем будущее» компания предложит на выставке не только краски, но и сервисное обслуживание, включающее в себя, помимо прочего, консультации в условиях типографий, техническую поддержку, обучение и семинары.

Источник: Siegwerk
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus