2016.02.251353 прочтений

Fujifilm выпустила серию УФ-принтеров Acuity Select 20

Теги: FESPA Digital 2016 Fujifilm Publish Струйные принтеры Широкоформатная печать

Fujifilm выпустила серию широкоформатных УФ-принтеров Acuity Select 20, которая заменит линейку Acuity Advance Select, сохранив все её достоинства – близкое к фотографическому качество печати, производительность до 33,6 м2/ч, универсальность и простоту эксплуатации, а также возможность печати на широком ассортименте материалов толщиной до 50,8 мм.

Fujifilm Acuity Select 20

Новинка уже поступила в продажу и будет демонстрироваться на FESPA Digital 2016.

Помимо проверенных временем характеристик, Acuity Select 20 обладает и новыми. Использование чернил Light Cyan и Light Magenta (опция) повышает качество печати. Пневматическая штифтовая приводка обеспечивает быструю и лёгкую загрузку материала, а опциональная система автоматического обслуживания снижает время простоя оборудования. УФ-лампы последнего поколения позволяют использовать более тонкие и чувствительные к воздействию температуры материалы. Вакуумная система с большой силой прижима позволяет чаще обходиться без маскирования неиспользуемых зон ложа печати.

Новая серия доступна в 4-, 6- и 8-канальном вариантах и со стандартным (2,5×1,25 м) и сдвоенным (2,5×3,08 м) форматом стола. Обе версии можно оснастить опцией печати с рулона на рулон.

Источник: «Фуджифильм-РО»

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus