101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На дне открытых дверей «GMP-РуссКом» состоится премьера опции печати на длинном формате для ЦПМ Xerox Versant 80

  • 9 февраля 2016 г.
  • 2042
11 февраля на дне открытых дверей «GMP-РуссКом» компании Xerox и NBZ Computers впервые в России продемонстрируют ЦПМ Xerox Versant 80 с опцией печати на «длинном формате».

11 февраля на дне открытых дверей «GMP-РуссКом» компании Xerox и NBZ Computers впервые в России продемонстрируют ЦПМ Xerox Versant 80 с опцией печати на «длинном формате». Там же будет впервые представлен промышленный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380 формата А3.

Новая опция позволяет печатать на материалах форматом до 330×660 мм, в то время как без неё максимальный формат составляет 330×488 мм. Опция, продаваемая в виде лицензии, доступна для активации как на новых, так и на уже установленных ЦПМ.

Напомним, что цветная ЦПМ Xerox Versant 80 Press печатает со скоростью до 80 стр./мин на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики и текстурированную бумагу, с разрешением печати 2400×2400 dpi и растрирования 1200×1200 dpi с глубиной цвета 10 бит. Машина оснащена пакетом инструментов Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который автоматизирует и ускоряет процессы калибровки и профилирования.

В демонстрационном зале «GMP-РуссКом» будут показаны в работе также промышленные ламинаторы, в частности состоится российская премьера рулонного ламинатора для цифровых отпечатков GMP QTOPIC-380 формата А3. Эта модель представляет собой бюджетный вариант хорошо зарекомендовавшей себя серии промышленных ламинаторов GMP PROTOPIC. Несмотря на небольшой размер, в нём реализована полуавтоматическая подача, а скорость ламинирования составляет до 10 м/мин. Ламинатор оснащён приёмным столом и функцией автообрыва. Опционально возможно расширение податочного стола на длину листа до 1200 мм.

Участие в Дне открытых дверей «GMP-РуссКом» бесплатное, однако нужна регистрация.

Источник: «Ксерокс Россия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41