101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson добавила в линейку принтеров SureColor SC-P на водных чернилах самую скоростную модель

  • 19 января 2016 г.
  • 2534
Epson вывела на рынок новейший принтер серии SureColor SC-P шириной 1,62 м.
Epson SC-P20000
SC-P20000 работает со скоростью до 17,5 м2/ч

Epson вывела на рынок новейший принтер серии SureColor SC-P шириной 1,62 м.

Модель SC-P20000 работает со скоростью до 17,5 м2/ч и предназначена для коммерческой печати, копировальных салонов и фотолабораторий. На этом принтере можно изготавливать широкоформатные POS-материалы, небольшие тиражи наружной и интерьерной рекламы, фотографии. В работе его можно будет увидеть на Fespa Digital 2016. Цена пока не названа. Напомним, что там же будут демонстрироваться и три экосольвентные модели серии SureColor SC-S.

В новинке установлена печатающая головка PrecisionCore MicroTFP, обеспечивающая разрешение печати до 2400×1200 dpi, в сочетании с высокоточной системой подачи, включающей в себя стабилизатор подачи и проводки рулона, гарантирующие плавную проводку даже при работе без оператора. Она использует чернила Epson UltraChrome Pro в 10-цветном варианте.

Серия SC-P, вышедшая в сентябре 2015 г., включает в себя также струйные принтеры SC-P6000, SC-P7000, SC-P8000 и SC-P9000 шириной 61 и 112 см. По уверению Epson, SC-P20000 – «значительно улучшенный преемник» модели Epson Stylus Pro 11880: чёрные тона стали глубже благодаря новым высокоплотным чернилам Photo Black и Matte Black и технологии переменного размера капли (MSDT). Новая структура печатающей головки со сниженной вибрацией повышает точность нанесения капли, а утилита Epson Colour Calibration позволяет пользователям самим калибровать принтер. Прозрачные окошки в крышке ложа печати и рулона с запечатываемым материалов помогают оператору следить за процессом. После окончания печати печатающая головка останавливается в положении, в котором оператору удобно её почистить. Опциональный жёсткий диск позволяет сохранять выполненные заказы и запускать их повторную печать с пульта управления принтера без применения компьютера.

Источник: PrintWeek
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39