2016.01.192055 прочтений

Epson добавила в линейку принтеров SureColor SC-P на водных чернилах самую скоростную модель

Теги: Epson FESPA Digital 2016 Publish Струйная печать Широкоформатная печать

Epson SC-P20000
SC-P20000 работает со скоростью до 17,5 м2/ч

Epson вывела на рынок новейший принтер серии SureColor SC-P шириной 1,62 м.

Модель SC-P20000 работает со скоростью до 17,5 м2/ч и предназначена для коммерческой печати, копировальных салонов и фотолабораторий. На этом принтере можно изготавливать широкоформатные POS-материалы, небольшие тиражи наружной и интерьерной рекламы, фотографии. В работе его можно будет увидеть на Fespa Digital 2016. Цена пока не названа. Напомним, что там же будут демонстрироваться и три экосольвентные модели серии SureColor SC-S.

В новинке установлена печатающая головка PrecisionCore MicroTFP, обеспечивающая разрешение печати до 2400×1200 dpi, в сочетании с высокоточной системой подачи, включающей в себя стабилизатор подачи и проводки рулона, гарантирующие плавную проводку даже при работе без оператора. Она использует чернила Epson UltraChrome Pro в 10-цветном варианте.

Серия SC-P, вышедшая в сентябре 2015 г., включает в себя также струйные принтеры SC-P6000, SC-P7000, SC-P8000 и SC-P9000 шириной 61 и 112 см. По уверению Epson, SC-P20000 – «значительно улучшенный преемник» модели Epson Stylus Pro 11880: чёрные тона стали глубже благодаря новым высокоплотным чернилам Photo Black и Matte Black и технологии переменного размера капли (MSDT). Новая структура печатающей головки со сниженной вибрацией повышает точность нанесения капли, а утилита Epson Colour Calibration позволяет пользователям самим калибровать принтер. Прозрачные окошки в крышке ложа печати и рулона с запечатываемым материалов помогают оператору следить за процессом. После окончания печати печатающая головка останавливается в положении, в котором оператору удобно её почистить. Опциональный жёсткий диск позволяет сохранять выполненные заказы и запускать их повторную печать с пульта управления принтера без применения компьютера.

Источник: PrintWeek
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus