2015.12.173304 прочтений

Toyo Ink Group скупает акции турецкой DYO Printing Inks

Теги: Publish Краски и лаки Расходные материалы Слияния и приобретения

Toyo Ink SC Holdings (Япония) подписала с холдингом Yasar (Турция) соглашение о покупке 75% непогашенных акций турецкого производителя красок DYO Printing Inks, являющегося дочерним предприятием Yasar.

Toyo Ink Group активно распространяет своё мировое присутствие, увеличивая количество продаж в Китае и Юго-Восточной Азии и размещая производственные площади в таких развивающихся странах, как Индия и Бразилия. Важным шагом компания считает построение базы для бизнеса и расширение присутствия в странах MENA (Ближний Восток и Северная Африка), Центральной Азии и Восточной Европе, а также усиление активности в Европе в целом. В реализации этих целей Toyo Ink рассматривает Турцию как платформу для устройства центра коммерческой деятельности и поэтому открыла там в 2014 г. офис, а в январе 2015 г. – сбытовую фирму. Компания полагает, что местное производство является важной частью этой схемы.

DYO Printing Inks – крупнейший в стране производитель красок для глубокой, флексографской и офсетной печати, а также лаков и связующих. После покупки акций DYO Printing Inks станет консолидированной дочерней компанией Toyo Ink, которая планирует увеличить объём продаж и рентабельность, а также дополнить ассортимент DYO Printing Inks собственной продукцией Toyo Ink. Кроме того, будет разрабатываться новая серия красок.
Стремясь к увеличению доли рынка и повышению узнаваемости бренда, компания планирует дальнейший рост продаж путём укрепления дистрибьюторской сети в регионе MENA, Центральной Азии и Европе, а также продвижение красок Toyo через каналы дистрибуции DYO Printing Inks.

Источник: Toyo Ink Group

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus