101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Новые фотопринтеры Epson охватывают 99% цветовой гаммы Pantone

  • 28 октября 2015 г.
  • 2219
Epson произвела кардинальное обновление серии фотопринтеров SureColor SC-P для рынка художественной печати и цветопробы.

Epson произвела кардинальное обновление серии фотопринтеров SureColor SC-P для рынка художественной печати и цветопробы.

Epson SureColor SC-P9000

Неизменным осталось только разделение линейки на две конфигурации  – с 8- или 10-цветным набором чернил Epson UltraChrome HD/HDX . Новое поколение устройств оснащено печатающими головками Epson PrecisionCore TFP и претерпело значительные аппаратные усовершенствования.

Линейка представлена 4 моделями с шириной печати до 112 см (44’’): 10-цветными Epson SureColor SC-P9000 (44’’) и SureColor SC-P7000 (24’’), и 8-цветные SureColor SC-P8000 (44’’) и SureColor SC-P6000 (24’’). Они поступят в продажу в России в ноябре 2015 г.

Пигментные чернила Epson UltraChrome HD, использующиеся в принтерах Epson SureColor SC-P8000 и Epson SureColor SC-Р6000, быстро высыхают и обеспечивают точное воспроизведение полутонов и нейтральных цветов при цветной и ч/б печати, а также великолепно передают естественные оттенки кожи на матовых носителях, так как новая формула пурпурных и голубых чернил позволяет полностью нивелировать эффект бронзинга.

Набор чернил UltraChrome HDXEpson для моделей SureColor SC-P9000 и SureColor SC-P7000 и печатающая головка PrecisionCore TFP позволяют – по данным тестирования в Epson – воспроизвести 99% всей гаммы цветов Pantone. Утилита для калибровки Epson Colour Calibration обеспечивает точное и стабильное воспроизведение цветов и сохранение настроек профилей для всех носителей в памяти принтера без необходимости рекалибровки при их смене. Опциональная система управления цветом на базе спектрофотометра X-Rite и измерительной головки ILS30 автоматически выполняет замеры цветовых таблиц при создании профилей ICC.

Картриджи с  большим ресурсом рассчитаны на высокие нагрузки, а самое низкое на рынке фотопринтеров энергопотребление позволило всем моделям получить сертификацию по стандарту Energy Star.

Источник: Epson

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39