101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson SureColor SC-F9200 официально продаётся в России

  • 6 октября 2015 г.
  • 2205
1 октября 2015 г. в России стартовали продажи сублимационного принтера Epson SureColor SC-F9200, рассчитанного на выпуск больших тиражей текстильной продукции.

1 октября 2015 г. в России стартовали продажи сублимационного принтера, рассчитанного на выпуск больших тиражей текстильной продукции.Epson SureColor SC-F9200

Покупатели смогут приобрести в комплекте оборудование, чернила Epson HDK Black и сублимационную бумагу для производства самой разнообразной текстильной продукции.

Благодаря цветовой схеме CMYK+CMYK и двум рядам ёмкостей для подачи чернил объёмом 1,5 л, принтер способен печатать дольше без дозаправки. Использование фирменных чернил Epson UltraChrome DS значительно снижает частоту обслуживания и прочистки устройства. Встроенная система нагрева печатного стола (от 30 до 55 °С) позволяет наматывать материал сразу на рулон без дополнительной просушки. Производители уверяют, что технология Epson PrecisionCore и использование двух печатающих головок Epson TFP обеспечивают непревзойденную яркость цветов и чёткость изображений с разрешением до 720×1440 dpi, а чернила высокой плотности Epson HDK Black – новинка в серии чернил Epson UltraChrome DS – позволяют воспроизводить глубокий чёрный цвет и насыщенные тени при меньшем расходе чернил.

Принтер Epson SureColor SC-F9200 доступен в двух версиях: SureColor SC-F9200 HDK с чернилами HDK для промышленного производства текстильных изделий с высоким содержанием чёрного цвета и SureColor SC-F9200 NK со стандартными чёрными чернилами для сублимационной печати. В комплекте с обеими моделями поставляется профессиональный текстильный RIP Wasatch Software Epson edition. Стандартная гарантия – один год.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47