101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила 4 широкоформатных принтера и добавила фиолетовый цвет

  • 28 сентября 2015 г.
  • 2229
Epson выпустила 4 широкоформатных струйных принтера для рынка профессиональной фотографии, цветопробы и цветной печати. Новинки оснащены печатающими головками с технологией Epson PrecisionCore.

Epson выпустила 4 широкоформатных струйных принтера для рынка профессиональной фотографии, цветопробы и цветной печати. Новинки оснащены печатающими головками с технологией Epson PrecisionCore.

Epson SC-P7000
Модель SC-P7000 вышла на рынок с опцией печати фиолетовым

 

Восьмикрасочные модели SureColor SC-P6000 и SC-P7000 и десятикрасочные SC-P8000 и SC-P9000 поставляются с шириной 61 см или 112 см каждая. При этом принтеры SC-P7000 и SC-P9000 имеют модификации (с маркировкой V) для печати фиолетовым цветом, который, по словам производителей, позволяет передавать 99% цветов Pantone. 10-красочный принтер SC-P7000V со встроенным спектрофотометром Epson ILS30 SpectroProofer будет впервые показан на выставке Labelexpo Europe 2015, а его продажи начнутся в ноябре этого года. Цена в Великобритании – 2395 фунтов.

В моделях SC-P7000 STD и SC-P9000 STD фиолетовый цвет заменяется конфигурацией чернил Light Light Black UltraChrome HDX, которая больше подходит для высококачественной графики и фотографии.
Все модели будут поставляться с сервисной поддержкой Epson и встроенным спектрофотометром Epson ILS30 SpectroProofer, разработанным совместно с X-Rite, и отвечающим требованиям стандарта освещения и измерений ISO, в том числе M1. Прибор позволяет калибровать аппараты с помощью утилиты Epson Color Calibration.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39