2015.09.171843 прочтений

Cactus выходит на рынок печати фотообоев

Теги: Publish Бумага Расходные материалы Струйная печать Фотобумага Цифровая печать

Поставщик совместимых расходных материалов Сactus начинает выпуск серии материалов для печати фотообоев премиального качества.
Проект реализуется совместно со швейцарской производственной компанией Sihl, специализирующейся на разработке и нанесении специальных покрытий на бумагу, флизелин, полимерные плёнки и другие материалы для цифровой печати.

фотообои Cactus

Cactus предложит потребителям обойную бумагу для всех видов цифровой струйной печати, включая сольвентную, латексную и УФ-печать, а также печать пигментными чернилами на водной основе. Специальная технология покрытия для струйной печати гарантирует высокую точность цветопередачи и реалистичность изображения.

Обои не содержат ПВХ, пластификаторов и растворителей. Материал не создаёт питательную среду для микроорганизмов, грибков и плесени, устраняя, таким образом, частые причины аллергии. Новый продукт подойдёт для помещений с повышенными требованиями пожарной безопасности, что подтверждено сертификатами. Обои с водоактивным клеевым слоем на обороте удобны и просты в поклейке: их следует только смочить водой – клей уже нанесён на обратную сторону поверхности, обладают повышенной свето- и износоустойчивостью, не набухают при намокании и не усаживаются после высыхания.
Материал уже появился в продаже.

Источник: Сactus
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus