2015.09.151438 прочтений

HP представила новую линейку рулонных машин

Теги: Graph Expo HP HP Indigo Publish выставка Печатные процессы

HP демонстрирует на выставке Graph Expo 2015 в Чикаго (стенд 1202) первые рулонные машины линейки HP PageWide Web Press – HP T480 и T470 HD шириной 106 см с технологией HDNA (архитектура струйной печати высокого разрешения) и улучшенную модель HP Indigo 7800 Digital Press.

Ассортиментный ряд машин HP PageWide Web Press, ранее именовавшийся HP Inkjet Web Presses, построен на технологии HP PageWide и обеспечивает ещё более высокое качество, благодаря технологии нанесения двух капель чернил для воспроизведения одной растровой точки, обеспечивающей разрешение 2400 дюз на дюйм.

Технология HDNA, ставшая победителем Graph Expo 2015 MUST SEE EMS Award, обеспечивает качественное воспроизведение мелкого текста, тонких линий, цветов кожи, плавных градаций серого и точек в светах и тенях на скорости до 122 м/мин, а при однократном нанесении капли скорость может быть увеличена в 1,5-2 раза. Первая машина HP PageWide Web Press T480 HD куплена типографией Rotomail Italia (Милан).
Клиенты HP могут модернизировать свои машины технологией HDNA, «заморозив» цену на 84 месяца (условия акции разнятся в разных странах).

На выставке можно будет увидеть также HP Indigo 10000 Digital Press, узкорулонную HP Indigo WS6800 Digital Press для печати самоклеящихся этикеток, приложение для динамической персонализации печатных макетов HP Smart Stream Mosaic, также ставшее победителем Graph Expo 2015 MUST SEE EMS Award, принтер HP Latex 3500 шириной 3,2 м с системой крепления тяжёлых рулонов и 10-литровыми ёмкостями для чернил, а также самый быстрый в своём классе широкоформатный принтер HP PageWide XL 8000.

Кроме новинок Graph Expo 2015, HP объявила о появлении машины для двустороннего нанесения праймера шириной 56 см; сервисной программы HP Print Beat для линейки HP PageWide Web Presses; коммерческой доступности технологий удалённого обслуживания машин линейки PageWide Web Presses HP Visual Remote Guidance и HP Predictive Press Care; подписании соглашения с фирмой Felix Schoeller о совместном производстве и продаже мелованной бумаги с технологий Color PRO; разработке решений HP Smart Stream совместно с manroland web systems, Goss Contiweb и ColorGATE Digital Output Solutions.

Источник: HP
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus