2015.09.141493 прочтений

Запуск революционной технологии печати этикеток OKI был отложен

Теги: Labelexpo Europe Oki Publish выставка Цифровая печать

В своём бизнесе OKI Europe стремится не только обеспечить быструю доставку новой продукции на рынок после её официального объявления, но также убедиться, что инновационные печатные решения отвечают высоким ожиданиям клиентов и строятся на сильном наследии и репутации компании в области печатных технологий.

В результате отложенного объявления OKI Europe отозвала своё запланированное участие в выставке Labelexpo Europe 2015, которая состоится в Бельгии с 29 сентября по 2 октября, где планировалось продемонстрировать новый продукт.
OKI будет принимать участие во всех остальных запланированных мероприятиях по всему миру, однако новая технология печати этикеток не будет демонстрироваться, но при этом посетители смогут лично ознакомиться с целым рядом технологий и решений OKI из первых рук.
OKI с большим воодушевлением продолжает разработку этой революционной технологии печати этикеток и сообщит новую информацию о запуске продукта в обычном порядке.

Источник: OKI Systems Rus

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus