2015.09.071516 прочтений

Canon выпустила серию цветных 20- и 25-страничных МФУ формата А3

Теги: Canon Publish МФУ Струйная печать

Canon объявила о выпуске новых флагманских МФУ формата A3  – imageRUNNER ADVANCE C3320, C3320i, C3325i и C3330i со скоростью цветной и монохромной печати 20/25 и 30 стр./мин соответственно. Серия поступает в продажу в сентябре. Серия imageRUNNER ADVANCE C3300 объединила в себе отмеченную наградами интеллектуальную платформу для МФУ, улучшенные возможности обработки документов и новый печатный механизм.

«Исследование ALL Associates Group 2012 г. показало, что 90 % стоимости печати складывается не из цены самого устройства или расходных материалов, а из трёх элементов: управления печатью и обслуживания устройств (15% затрат), производства (25%) и обработки (50%) документов. Canon видит в этой ситуации значительные возможности для повышения эффективности. Новая серия МФУ призвана упростить рабочие процессы сканирования и печати, а также обеспечить стабильность и эффективность управления документами», – говорит директора департаментов BIG и PPG Canon в России Эйджи Ота.

Все модели линейки оснащены большими настраиваемыми сенсорными экранами WVGA с диагональю 17,8 см и интуитивным управлением, ускоряющим работу. Они позволяют сканировать документы и преобразовывать их в различные форматы, в том числе Office Open XML PPT и Word, печатать с мобильных устройств и хранить файлы в облачных сервисах. Платформа для корпоративных мобильных и веб-приложений легко интегрируется в существующую ИТ-среду и поддерживает процессы печати и сканирования.

Кроме того, в новых МФУ реализованы: инновационная технология Canon V2 (яркость и насыщенность) и компактный внутренний финишер для скрепления на скобу и без неё.

Благодаря автоматическому управлению расходом тонера, удалённой диагностике, возможности централизованного управления, конфигурирования и обновления, и автоматическому сбору данных значительно упрощается обслуживание устройств.Впервые в принтеры Canon включены видеоруководства.

Новые МФУ обладают также возможностями настройки уровня безопасности, в частности функциями безопасного удаления данных, установки ограничений для отдельных пользователей и создания отчётов с помощью отмеченного наградами компонента Universal Login Manager (ULM); улучшенным ПО uniFLOW, включающим в себя функцию My-Print-Anywhere и средство предотвращения потерь данных (DLP).
Новые устройства потребляют в спящем режиме меньше 1 Вт энергии и имеют сертификат Energy Star.

Источник: Canon
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus