2015.09.031476 прочтений

AMS на Labelexpo 2015: полный вперед с сушкой LED-UV для флексографии

Теги: Labelexpo Europe LED-UV Publish Печатные процессы УФ-печать Флексографская печать

Производитель систем УФ-отверждения на основе ртутных и светодиодных ламп Air Motion Systems (AMS) готовит на Labelexpo Europe 2015 (зал 8, стенд B15) экспозицию под лозунгом «Флексо, полный вперёд».

Компания покажет последнее поколение своих сушек FLEXO Series для гибридной УФ-LED или полностью светодиодной конфигурации.
Модули FLEXO Series обеспечивают мощность от 17 до 25 Вт/см2 без нагревания запечатываемого материала и простоев, присущих традиционным УФ-лампам.

Сушки AMS будут на выставке демонстрироваться на гибридной (флексографская + струйная печать) печатной машине OMET XFlex X6 шириной 430 мм на стенде компании (зал 6, стенды C49-C53).

1 октября в 15-00 Air Motion Systems проведёт пресс-конференцию. Вход свободный.

Источник: AMS
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus