2015.08.191596 прочтений

Epson выпустила серию печатных устройств WorkForce WF-7000 формата A3+

Теги: Epson Publish МФУ офисная техника Струйные принтеры Чернила

Epson обновила линейку устройств формата A3+. Уже в августе в продажу поступят: МФУ Epson WorkForce WF-7620DTWF, Epson WorkForce WF-7610DWF и принтер Epson WorkForce WF-7110DTW.

Благодаря новой печатающей головке Epson PrecisionCore принтеры серии WorkForce WF-7000 печатают со скоростью до 32 стр./мин. Cенсорный ЖК-экран с диагональю 10,9 см и русифицированным меню делает работу с устройством интуитивно понятной. Новые модели оснащены функцией автоматической двусторонней печати на носителях до формата А3+ и фронтальным лотком для загрузки бумаги, позволяющим установить принтер вплотную к стене.

Устройства этой линейки поддерживают беспроводную печать как посредством функции Wi-Fi Direct, так и с помощью приложения сервиса Epson Connect для печати напрямую с планшетных ПК и смартфонов. Дополнительное преимущество устройств серии WorkForce WF-7000 – сменная ёмкость для отработанных чернил. При переполнении ёмкости нет необходимости обращаться в сервисный центр, заменить её самостоятельно довольно просто.

В моделях линейки Epson WorkForce WF-7000 используются новые картриджи серии T27 с пигментными чернилами Epson DuraBrite Ultra, обеспечивающими высокую чёткость текста как на лазерном принтере. При попадании воды и выделении маркером отпечаток не смажется, а при длительном хранении текст не осыплется. Ресурс картриджей серии Т27 – до 1100 цветных и до 2200 чёрно-белых документов.

Источник: Epson
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus