101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила серию печатных устройств WorkForce WF-7000 формата A3+

  • August 18, 2015
  • 3327
Epson обновила линейку устройств формата A3+. Уже в августе в продажу поступят: МФУ Epson WorkForce WF-7620DTWF, Epson WorkForce WF-7610DWF и принтер Epson WorkForce WF-7110DTW.

Epson обновила линейку устройств формата A3+. Уже в августе в продажу поступят: МФУ Epson WorkForce WF-7620DTWF, Epson WorkForce WF-7610DWF и принтер Epson WorkForce WF-7110DTW.

Благодаря новой печатающей головке Epson PrecisionCore принтеры серии WorkForce WF-7000 печатают со скоростью до 32 стр./мин. Cенсорный ЖК-экран с диагональю 10,9 см и русифицированным меню делает работу с устройством интуитивно понятной. Новые модели оснащены функцией автоматической двусторонней печати на носителях до формата А3+ и фронтальным лотком для загрузки бумаги, позволяющим установить принтер вплотную к стене.

Устройства этой линейки поддерживают беспроводную печать как посредством функции Wi-Fi Direct, так и с помощью приложения сервиса Epson Connect для печати напрямую с планшетных ПК и смартфонов. Дополнительное преимущество устройств серии WorkForce WF-7000 – сменная ёмкость для отработанных чернил. При переполнении ёмкости нет необходимости обращаться в сервисный центр, заменить её самостоятельно довольно просто.

В моделях линейки Epson WorkForce WF-7000 используются новые картриджи серии T27 с пигментными чернилами Epson DuraBrite Ultra, обеспечивающими высокую чёткость текста как на лазерном принтере. При попадании воды и выделении маркером отпечаток не смажется, а при длительном хранении текст не осыплется. Ресурс картриджей серии Т27 – до 1100 цветных и до 2200 чёрно-белых документов.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Xerox объявила о прекращении поставок в Россию

Корпорация Xerox сделала заявление относительно продолжающегося конфликта на Украине, соблюдении санкционного режима и прекращении поставок в Россию.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34