101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson выпускает новое поколение сублимационных принтеров SureColor серии F с новыми чёрными чернилами высокой плотности

  • August 14, 2015
  • 3376
Epson America объявила о выходе на рынок нового поколения сублимационных принтеров SureColor серии F.

Epson America объявила о выходе на рынок нового поколения сублимационных принтеров SureColor серии F – Epson SureColor F6200 шириной 110 см (44 дюйма) и Epson SureColor F7200 и F9200 шириной 160 см (64 дюйма) с чернилами UltraChrome DS, включающими в себя новые чёрные чернила высокой плотности в ёмкостях объёмом до 3 л (зависит от модели).

Во флагмане линейки – модели F9200 используются сдвоенные печатающие головки Epson PrecisionCore TFP, обеспечивающие промышленный уровень производительности при печати с рулона на рулон – до 97 м2/ч. Во всех аппаратах реализован непрерывный производственный цикл, снижено время смены запечатываемого материала, благодаря встроенной системе перезарядки, и улучшена секция сушки, позволяющая теперь проводить материал без стыковок и уменьшить время высыхания чернил.

Принтеры поставляются с программой управления техпроцессами Wasatch SoftRIP со специальными утилитами для печати на ткани, совместимы с бумагой Epson для термотрансферной печати и работают только с чернилами Epson UltraChrome DS.

Поставки принтеров Epson SureColor серии F начнутся в сентябре и будут осуществляться через дилерскую сеть. На них будет действовать стандартная годовая гарантия, включающая в себя техническую поддержку по телефону и через сайт. Стоимость аппаратов в США: SureColor F6200 – 8495 долл., SureColor F7200 – 15995 долл. и SureColor F9200 – 25995 долл.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34