101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпускает новое поколение сублимационных принтеров SureColor серии F с новыми чёрными чернилами высокой плотности

  • 14 августа 2015 г.
  • 2194
Epson America объявила о выходе на рынок нового поколения сублимационных принтеров SureColor серии F.

Epson America объявила о выходе на рынок нового поколения сублимационных принтеров SureColor серии F – Epson SureColor F6200 шириной 110 см (44 дюйма) и Epson SureColor F7200 и F9200 шириной 160 см (64 дюйма) с чернилами UltraChrome DS, включающими в себя новые чёрные чернила высокой плотности в ёмкостях объёмом до 3 л (зависит от модели).

Во флагмане линейки – модели F9200 используются сдвоенные печатающие головки Epson PrecisionCore TFP, обеспечивающие промышленный уровень производительности при печати с рулона на рулон – до 97 м2/ч. Во всех аппаратах реализован непрерывный производственный цикл, снижено время смены запечатываемого материала, благодаря встроенной системе перезарядки, и улучшена секция сушки, позволяющая теперь проводить материал без стыковок и уменьшить время высыхания чернил.

Принтеры поставляются с программой управления техпроцессами Wasatch SoftRIP со специальными утилитами для печати на ткани, совместимы с бумагой Epson для термотрансферной печати и работают только с чернилами Epson UltraChrome DS.

Поставки принтеров Epson SureColor серии F начнутся в сентябре и будут осуществляться через дилерскую сеть. На них будет действовать стандартная годовая гарантия, включающая в себя техническую поддержку по телефону и через сайт. Стоимость аппаратов в США: SureColor F6200 – 8495 долл., SureColor F7200 – 15995 долл. и SureColor F9200 – 25995 долл.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48