101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Умный «верстальщик» для автоматического спуска полос в офсетной и цифровой печати

  • 13 августа 2015 г.
  • 3401
Manroland web systems (Германия) и Ultimate TechnoGraphics (Канада) вывели на рынок совместную разработку – ПО Imposer для автоматического спуска полос как для офсетной, так и для цифровой печати.

Manroland web systems (Германия) и Ultimate TechnoGraphics (Канада) вывели на рынок совместную разработку – ПО Imposer для автоматического спуска полос как для офсетной, так и для цифровой печати. Оно сочетает в себе специальные знания его создателей – логику спуска полос от manroland web systems, основанную на расширенных возможностях ее оборудования, и опыт Ultimate TechnoGraphics в обработке данных для печати.

Производители объясняют, что разница между Imposer и стандартными решениями для спуска полос состоит в том, что оно распознаёт и использует агрегатированные производственные показатели, а также оптимизирует технологический процесс и структуру заказа. Метод находится в стадии патентования.

Источник: manroland web systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47