101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Умный «верстальщик» для автоматического спуска полос в офсетной и цифровой печати

  • 13 августа 2015 г.
  • 4080
Manroland web systems (Германия) и Ultimate TechnoGraphics (Канада) вывели на рынок совместную разработку – ПО Imposer для автоматического спуска полос как для офсетной, так и для цифровой печати.

Manroland web systems (Германия) и Ultimate TechnoGraphics (Канада) вывели на рынок совместную разработку – ПО Imposer для автоматического спуска полос как для офсетной, так и для цифровой печати. Оно сочетает в себе специальные знания его создателей – логику спуска полос от manroland web systems, основанную на расширенных возможностях ее оборудования, и опыт Ultimate TechnoGraphics в обработке данных для печати.

Производители объясняют, что разница между Imposer и стандартными решениями для спуска полос состоит в том, что оно распознаёт и использует агрегатированные производственные показатели, а также оптимизирует технологический процесс и структуру заказа. Метод находится в стадии патентования.

Источник: manroland web systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38