101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ГК «ЗИКО» подвела итоги участия в RosUpak-2015 и Printech-2015

  • 22 июля 2015 г.
  • 1969
ГК «ЗИКО» приняла участие в 20-й, юбилейной выставке упаковочной отрасли RosUpak, прошедшей с 16 по 19 июня в МВЦ «КрокусЭкспо».

ГК «ЗИКО» приняла участие в 20-й, юбилейной выставке упаковочной отрасли RosUpak, прошедшей с 16 по 19 июня в МВЦ «КрокусЭкспо». Одновременно там же проходила международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech. В этом году «ЗИКО» представила интересные и актуальные решения в области послепечатного оборудования и машин для изготовления упаковки из гофрокартона.

ГК "ЗИКО" на RosUpack

Вниманию посетителей предлагался автоматический пресс для высечки и тиснения фольгой Sanwa TRP-1060 SV (Япония) с секцией удаления облоя, способный работать как с картоном и гофрокартоном B-профиля, так и с бумагой плотностью 70-80 г/м2. На стенде работа пресса демонстрировалась на примере высечки самосборных картонных папок с мелкими прорубными элементами. Дополняла технологическую цепочку изготовления картонной упаковки фальцевально-склеивающая линия Verso 60К3 (Польша) с тремя точками склейки, которую отличает от предыдущих моделей наличие системы вакуумного выравнивания заготовок Vacumatic. Производители подарочной упаковки смогли оценить новые образцы подарочной упаковки из переплётного картона, книжных крышек и папок-скоросшивателей, которые были произведены на оборудовании Kolbus. Посетители проявили неподдельный интерес к новым возможностям промышленного производства эксклюзивной упаковки, поскольку до настоящего момента практически все операции выполняются вручную.

На выставке «ЗИКО» продемонстрировала также обандероливающую машину Mosca RO-MFusion (Германия), предназначенную для обвязки пачек полиграфической и иной продукции упаковочной полипропиленовой лентой в автоматическом режиме. Внимание посетителей привлекла также машина Bandall BAStandard (Голландия) для обандероливания любых видов продукции бумажной и/или полиэтиленовой лентой и проволокошвейная машина Hohner EXACT (Германия). Отдельный информационный стенд «ЗИКО» посвящался решениям для гофропроизводства ведущих мировых производителей: Dong Fang, Wanlian и Eterna.

Повышенный интерес проявили посетители к ниткошвейным автоматам Meccanotecnica Universe, которые работают с цифровыми оттисками, а также к специальным фальцевальным машинам для фармацевтической упаковки фирмы Herzog+Heymann, входящей в группу MBO.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39