2015.07.221566 прочтений

ГК «ЗИКО» подвела итоги участия в RosUpak-2015 и Printech-2015

Теги: Printech Publish RosUpack Послепечатное оборудование Упаковка и конвертинг

ГК «ЗИКО» приняла участие в 20-й, юбилейной выставке упаковочной отрасли RosUpak, прошедшей с 16 по 19 июня в МВЦ «КрокусЭкспо». Одновременно там же проходила международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech. В этом году «ЗИКО» представила интересные и актуальные решения в области послепечатного оборудования и машин для изготовления упаковки из гофрокартона.

ГК "ЗИКО" на RosUpack

Вниманию посетителей предлагался автоматический пресс для высечки и тиснения фольгой Sanwa TRP-1060 SV (Япония) с секцией удаления облоя, способный работать как с картоном и гофрокартоном B-профиля, так и с бумагой плотностью 70-80 г/м2. На стенде работа пресса демонстрировалась на примере высечки самосборных картонных папок с мелкими прорубными элементами. Дополняла технологическую цепочку изготовления картонной упаковки фальцевально-склеивающая линия Verso 60К3 (Польша) с тремя точками склейки, которую отличает от предыдущих моделей наличие системы вакуумного выравнивания заготовок Vacumatic. Производители подарочной упаковки смогли оценить новые образцы подарочной упаковки из переплётного картона, книжных крышек и папок-скоросшивателей, которые были произведены на оборудовании Kolbus. Посетители проявили неподдельный интерес к новым возможностям промышленного производства эксклюзивной упаковки, поскольку до настоящего момента практически все операции выполняются вручную.

На выставке «ЗИКО» продемонстрировала также обандероливающую машину Mosca RO-MFusion (Германия), предназначенную для обвязки пачек полиграфической и иной продукции упаковочной полипропиленовой лентой в автоматическом режиме. Внимание посетителей привлекла также машина Bandall BAStandard (Голландия) для обандероливания любых видов продукции бумажной и/или полиэтиленовой лентой и проволокошвейная машина Hohner EXACT (Германия). Отдельный информационный стенд «ЗИКО» посвящался решениям для гофропроизводства ведущих мировых производителей: Dong Fang, Wanlian и Eterna.

Повышенный интерес проявили посетители к ниткошвейным автоматам Meccanotecnica Universe, которые работают с цифровыми оттисками, а также к специальным фальцевальным машинам для фармацевтической упаковки фирмы Herzog+Heymann, входящей в группу MBO.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus