101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ГК «ЗИКО» подвела итоги участия в RosUpak-2015 и Printech-2015

  • 22 июля 2015 г.
  • 1863
ГК «ЗИКО» приняла участие в 20-й, юбилейной выставке упаковочной отрасли RosUpak, прошедшей с 16 по 19 июня в МВЦ «КрокусЭкспо».

ГК «ЗИКО» приняла участие в 20-й, юбилейной выставке упаковочной отрасли RosUpak, прошедшей с 16 по 19 июня в МВЦ «КрокусЭкспо». Одновременно там же проходила международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech. В этом году «ЗИКО» представила интересные и актуальные решения в области послепечатного оборудования и машин для изготовления упаковки из гофрокартона.

ГК "ЗИКО" на RosUpack

Вниманию посетителей предлагался автоматический пресс для высечки и тиснения фольгой Sanwa TRP-1060 SV (Япония) с секцией удаления облоя, способный работать как с картоном и гофрокартоном B-профиля, так и с бумагой плотностью 70-80 г/м2. На стенде работа пресса демонстрировалась на примере высечки самосборных картонных папок с мелкими прорубными элементами. Дополняла технологическую цепочку изготовления картонной упаковки фальцевально-склеивающая линия Verso 60К3 (Польша) с тремя точками склейки, которую отличает от предыдущих моделей наличие системы вакуумного выравнивания заготовок Vacumatic. Производители подарочной упаковки смогли оценить новые образцы подарочной упаковки из переплётного картона, книжных крышек и папок-скоросшивателей, которые были произведены на оборудовании Kolbus. Посетители проявили неподдельный интерес к новым возможностям промышленного производства эксклюзивной упаковки, поскольку до настоящего момента практически все операции выполняются вручную.

На выставке «ЗИКО» продемонстрировала также обандероливающую машину Mosca RO-MFusion (Германия), предназначенную для обвязки пачек полиграфической и иной продукции упаковочной полипропиленовой лентой в автоматическом режиме. Внимание посетителей привлекла также машина Bandall BAStandard (Голландия) для обандероливания любых видов продукции бумажной и/или полиэтиленовой лентой и проволокошвейная машина Hohner EXACT (Германия). Отдельный информационный стенд «ЗИКО» посвящался решениям для гофропроизводства ведущих мировых производителей: Dong Fang, Wanlian и Eterna.

Повышенный интерес проявили посетители к ниткошвейным автоматам Meccanotecnica Universe, которые работают с цифровыми оттисками, а также к специальным фальцевальным машинам для фармацевтической упаковки фирмы Herzog+Heymann, входящей в группу MBO.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Антивирусный и антикризисный проект PornHub
Антивирусный и антикризисный проект PornHub

1 апреля 2020 г. известный сайт для взрослых PornHub сообщил о выпуске антивирусного мобильного приложения с дополненной реальностью TakeItEasyAR.

Xerox отменяет поглощение HP
Xerox отменяет поглощение HP

31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 46