101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson покажет на LabelExpo Europe 2015 широкую линейку цифровых этикеточных машин

  • 19 июля 2015 г.
  • 2447
На LabelEpxo 2015 Epson (зал 9, стенд A50) продемонстрирует большое разнообразие струйных принтеров и ЦПМ для печати этикетки и представит ряд совершенно новых продуктов.

На LabelEpxo 2015 Epson (зал 9, стенд A50) продемонстрирует большое разнообразие струйных принтеров и ЦПМ для печати этикетки и представит ряд совершенно новых продуктов.

Epson на LabelExpo

Посетители увидят этикеточную ЦПМ SurePress L-6034VW с однопроходной технологией печати PrecisionCore, светодиодной УФ-сушкой и встроенными секциями печати белым и лакирования. Машина уже нашла первых покупателей. Epson покажет также единственную в мире этикеточную струйную ЦПМ с водными чернилами – семикрасочную SurePress L-4033AW, способную печатать на прозрачных плёнках и металлизированных материалах без предварительного покрытия или обработки коронным разрядом. Кроме того, на стенде будет представлено несколько моделей из линейки настольных цветных этикеточных принтеров ColorWorks. На шоу впервые можно будет увидеть модель C3500 в рулонном исполнении, а также модель C7500 с инновационной печатающей головкой PrecisionCore, печатающую на различных материалах шириной до 10 см со скоростью до 300 мм/с как с перемоткой, так и без неё. Посетители выставки получат возможность увидеть этикеточные принтеры LabelWorks и новую модель этой линейки, выход которой на рынок ожидается в сентябре этого года. Компания покажет также широкоформатный принтер SureColor SC-S с шириной полотна 64 дюйма для печати этикеток большого формата, износостойких стикеров и деколей на различных самоклеящихся материалах. На LabelEpxo ожидается также премьера нового принтера для изготовления пробных экземпляров упаковки. Детали компания обещает раскрыть 1 августа.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4