101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson покажет на LabelExpo Europe 2015 широкую линейку цифровых этикеточных машин

  • 19 июля 2015 г.
  • 2174
На LabelEpxo 2015 Epson (зал 9, стенд A50) продемонстрирует большое разнообразие струйных принтеров и ЦПМ для печати этикетки и представит ряд совершенно новых продуктов.

На LabelEpxo 2015 Epson (зал 9, стенд A50) продемонстрирует большое разнообразие струйных принтеров и ЦПМ для печати этикетки и представит ряд совершенно новых продуктов.

Epson на LabelExpo

Посетители увидят этикеточную ЦПМ SurePress L-6034VW с однопроходной технологией печати PrecisionCore, светодиодной УФ-сушкой и встроенными секциями печати белым и лакирования. Машина уже нашла первых покупателей. Epson покажет также единственную в мире этикеточную струйную ЦПМ с водными чернилами – семикрасочную SurePress L-4033AW, способную печатать на прозрачных плёнках и металлизированных материалах без предварительного покрытия или обработки коронным разрядом. Кроме того, на стенде будет представлено несколько моделей из линейки настольных цветных этикеточных принтеров ColorWorks. На шоу впервые можно будет увидеть модель C3500 в рулонном исполнении, а также модель C7500 с инновационной печатающей головкой PrecisionCore, печатающую на различных материалах шириной до 10 см со скоростью до 300 мм/с как с перемоткой, так и без неё. Посетители выставки получат возможность увидеть этикеточные принтеры LabelWorks и новую модель этой линейки, выход которой на рынок ожидается в сентябре этого года. Компания покажет также широкоформатный принтер SureColor SC-S с шириной полотна 64 дюйма для печати этикеток большого формата, износостойких стикеров и деколей на различных самоклеящихся материалах. На LabelEpxo ожидается также премьера нового принтера для изготовления пробных экземпляров упаковки. Детали компания обещает раскрыть 1 августа.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39