101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

TRESU Group покажет на Labelexpo Europe 2015 новые решения для автоматического управления подачей флексографских красок

  • 15 июля 2015 г.
  • 2582
TRESU Group на Labelexpo Europe (стенд 7D53) продемонстрирует вспомогательные решения для автоматического управления подачей краски, снижающие время переналадки машины и гарантирующие стабильное качество печати

TRESU Group на Labelexpo Europe (стенд 7D53) продемонстрирует вспомогательные решения для автоматического управления подачей краски, снижающие время переналадки машины и гарантирующие стабильное качество печати, а также проведёт виртуальную презентацию лакировальной машины iCoat 30000 TWIN, о которой уже писал Publish (http://www.publish.ru/news/201504_20088165).

TRESU iCoat 30000 TWIN
TRESU iCoat 30000 TWIN

Созданное TRESU камер-ракельное решение с регулируемым давлением герметично закрывается с помощью запатентованной системы резиновых уплотнителей, исключая возможность утечки, испарения и ухудшения свойств краски. При этом она обеспечивает прямой и равномерный перенос краски или лака без пены на анилоксовые валы. Таким образом, гарантируется качество оттиска и отсутствие на нём пузырей, а также быстрое высыхание, лучший глянец как на бумаге, так и на плёнке. Пневматическая (P-Line) или эксцентриковая (E-Line) ракель-камеры позволяют менять ракель всего за 2 мин. Камеры могут использоваться на промышленных широкорулонных флексографских машинах и узкорулонных моделях со скоростью печати до 300 м/мин. Применяемый в камере углепластик делает камеру прочной и лёгкой – от 2,4 до 4,1 кг на линейный метр анилокса, что облегчает её установку и замену. Искривлённая форма камеры позволяет увеличить объём краски в ней, а покрытие внутренней поверхности делает её невосприимчивой к краске. Конструкция камеры обеспечивает циркуляцию краски в малом объёме.

Система циркуляции краски F10 iCon автоматически реглирует давление и вязкость краски на флексографских машинах, что, в свою очередь, гарантирует нужную оптическую плотность краски на оттиске и предотвращает её окисление под воздействием кислорода.

Источник: TRESU Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Из программы приватизации федерального имущества на 2022–2024 годы исключили девять издательско-полиграфических предприятий

Правительство России скорректировало план приватизации федерального имущества на 2022–2024 годы, исключив из программы девять предприятий, занятых в издательской и полиграфической деятельности.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 39