2015.07.151665 прочтений

TRESU Group покажет на Labelexpo Europe 2015 новые решения для автоматического управления подачей флексографских красок

Теги: Labelexpo Europe Publish Краски Печатные процессы Флексографская печать

TRESU Group на Labelexpo Europe (стенд 7D53) продемонстрирует вспомогательные решения для автоматического управления подачей краски, снижающие время переналадки машины и гарантирующие стабильное качество печати, а также проведёт виртуальную презентацию лакировальной машины iCoat 30000 TWIN, о которой уже писал Publish (http://www.publish.ru/news/201504_20088165).

TRESU iCoat 30000 TWIN
TRESU iCoat 30000 TWIN

Созданное TRESU камер-ракельное решение с регулируемым давлением герметично закрывается с помощью запатентованной системы резиновых уплотнителей, исключая возможность утечки, испарения и ухудшения свойств краски. При этом она обеспечивает прямой и равномерный перенос краски или лака без пены на анилоксовые валы. Таким образом, гарантируется качество оттиска и отсутствие на нём пузырей, а также быстрое высыхание, лучший глянец как на бумаге, так и на плёнке. Пневматическая (P-Line) или эксцентриковая (E-Line) ракель-камеры позволяют менять ракель всего за 2 мин. Камеры могут использоваться на промышленных широкорулонных флексографских машинах и узкорулонных моделях со скоростью печати до 300 м/мин. Применяемый в камере углепластик делает камеру прочной и лёгкой – от 2,4 до 4,1 кг на линейный метр анилокса, что облегчает её установку и замену. Искривлённая форма камеры позволяет увеличить объём краски в ней, а покрытие внутренней поверхности делает её невосприимчивой к краске. Конструкция камеры обеспечивает циркуляцию краски в малом объёме.

Система циркуляции краски F10 iCon автоматически реглирует давление и вязкость краски на флексографских машинах, что, в свою очередь, гарантирует нужную оптическую плотность краски на оттиске и предотвращает её окисление под воздействием кислорода.

Источник: TRESU Group
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus