101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» на выставке Printech 2015: итоги участия

  • 9 июля 2015 г.
  • 3017
В рамках выставки Printech 2015 «Гейдельберг-СНГ» успешно представила гостям стенда цифровые решения Ricoh.

В рамках выставки Printech 2015 «Гейдельберг-СНГ» успешно представила гостям стенда цифровые решения Ricoh.

Heidelberg

«Мы благодарим наших клиентов за доверие к технологиям и решениям, которые на рынке мы представляем совместно с нашим стратегически партнёром – компанией Ricoh Rus, – говорит генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Кати Рокариес. – По итогам выставки Printech 2015 можно отметить высокий интерес наших клиентов и гостей стенда к машинам Ricoh. Этот интерес подтверждают несколько соглашений о поставке машин, которые подписаны в ходе выставки, и мы уверены, что в ближайшее время это партнёрство будет успешно развиваться. Также мы рады сообщить, что заключили контракт на поставку первой в России 6-цветной ЦПМ Ricoh Pro C7100X, установка которой состоится в июле 2015 г. в московской типографии «Полиграф Медиа Групп». Мы выражаем признательность всем специалистам Ricoh Rus за взаимодействие и поддержку на всех этапах работы, что особенно ценно в настоящее время».

Клиенты «Гейдельберг-СНГ» и гости стенда проявили значительный интерес к оборудованию Masterwork (MK) для производства картонной упаковки. Специалисты «Гейдельберг-СНГ» представили информацию и образцы, подтверждающие высокий уровень качества упаковки, произведённой на машинах МК, при умеренной цене на оборудование. По итогам выставки получено несколько предварительных запросов, которые в настоящее время находятся в работе.

Новая модель в линейке оборудования Polar– машина для вырезания лазером по бумаге Digicut – недавно представленная на мировом рынке, вызвала высокий интерес со стороны как производителей рекламных материалов, так и заказчиков рекламной продукции. Она не требует дорогостоящего инструмента, способна вырезать формы любой сложности практически из любых материалов: бумаги, фанеры, поликарбоната, полиэтилена высокой плотности, вспенённого пропилена, полистирола и даже металла.

Гости стенда и клиенты Центра расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» (ЦРМ) проявили интерес к широкому ассортименту расходных материалов, в частности, к классическим термальным пластинам для CTP и к пластинам CTcP Heidelberg Saphira, офсетным краскам для печати на картоне российского и украинского производства, краскам УФ-отверждения, трафаретными УФ-лакам с эффектами, лакам для блистерной упаковки, а также офсетным резинотканевым полотнам, в том числе для лакировальных секций. Также в круге запросов гостей выставки были расходные материалы для печати высокореактивными красками для LED и LEUV-технологий.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39