2015.07.092457 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» на выставке Printech 2015: итоги участия

Теги: Heidelberg Polar Printech Publish Ricoh выставка

В рамках выставки Printech 2015 «Гейдельберг-СНГ» успешно представила гостям стенда цифровые решения Ricoh.

Heidelberg

«Мы благодарим наших клиентов за доверие к технологиям и решениям, которые на рынке мы представляем совместно с нашим стратегически партнёром – компанией Ricoh Rus, – говорит генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Кати Рокариес. – По итогам выставки Printech 2015 можно отметить высокий интерес наших клиентов и гостей стенда к машинам Ricoh. Этот интерес подтверждают несколько соглашений о поставке машин, которые подписаны в ходе выставки, и мы уверены, что в ближайшее время это партнёрство будет успешно развиваться. Также мы рады сообщить, что заключили контракт на поставку первой в России 6-цветной ЦПМ Ricoh Pro C7100X, установка которой состоится в июле 2015 г. в московской типографии «Полиграф Медиа Групп». Мы выражаем признательность всем специалистам Ricoh Rus за взаимодействие и поддержку на всех этапах работы, что особенно ценно в настоящее время».

Клиенты «Гейдельберг-СНГ» и гости стенда проявили значительный интерес к оборудованию Masterwork (MK) для производства картонной упаковки. Специалисты «Гейдельберг-СНГ» представили информацию и образцы, подтверждающие высокий уровень качества упаковки, произведённой на машинах МК, при умеренной цене на оборудование. По итогам выставки получено несколько предварительных запросов, которые в настоящее время находятся в работе.

Новая модель в линейке оборудования Polar– машина для вырезания лазером по бумаге Digicut – недавно представленная на мировом рынке, вызвала высокий интерес со стороны как производителей рекламных материалов, так и заказчиков рекламной продукции. Она не требует дорогостоящего инструмента, способна вырезать формы любой сложности практически из любых материалов: бумаги, фанеры, поликарбоната, полиэтилена высокой плотности, вспенённого пропилена, полистирола и даже металла.

Гости стенда и клиенты Центра расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» (ЦРМ) проявили интерес к широкому ассортименту расходных материалов, в частности, к классическим термальным пластинам для CTP и к пластинам CTcP Heidelberg Saphira, офсетным краскам для печати на картоне российского и украинского производства, краскам УФ-отверждения, трафаретными УФ-лакам с эффектами, лакам для блистерной упаковки, а также офсетным резинотканевым полотнам, в том числе для лакировальных секций. Также в круге запросов гостей выставки были расходные материалы для печати высокореактивными красками для LED и LEUV-технологий.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus